장아치

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 26회 작성일 2020-11-27 22:38:09 댓글 0

본문

삼성전자 삼성전자우 미래 주가전망 실화인가?

안녕하세요
삼성전자의 미래 주가가 상당히 밝습니다
언제까지 청신호가 이어질지 굉장히 기대가 됩니다 ^^
아래 기사 내용 참고바랍니다

출처 : https://www.dnews.co.kr/uhtml/view.jsp?idxno=202011261555344370015

시청해 주셔서 대단히 감사드립니다.

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 ^^

#삼성전자 #삼성전자우 #장기투자

삼성전자 삼성전자우 주가 무조건 하락한다면 자신 있으십니까?

안녕하세요
11월 한 달 동안 오늘이 제일 하락 다운 하락답네요
주가가 무조건 상승할 수만은 없는 주식시장에
우리가 바라고 바라던 큰 하락이 정말로 온다면?
영상에서 찾아뵙겠습니다 ^^

삼성전자 삼성전자우 투자에 집착하게 되면 벌어지는 일. 집착을 버려야 하는 이유

안녕하세요
건강한 투자를 하자
이게 저의 투자철학입니다
건강한 투자를 할 수 있는 방법
삶이 흔들리지 않는 그런 투자방법
영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다

#삼성전자 #삼성전자우 #장기투자

... 

#장아치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,645건 1 페이지
게시물 검색