빈티지후드집업

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 18회 작성일 2020-10-17 18:43:10 댓글 0

본문

가성비 아우터 하울! / 패딩, 플리스, 퍼자켓, 후드집업까지 ❤

(이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다)

안녕하세요 여러분 송필드입니다 :)
오늘은 학생분들이 착용하기 좋은 가성비 아우터 하울 영상을 들고 왔어요!
여러 가지 스타일로 스타일링 해보았으니 재미있게 봐주세요 :)

인스타 : https://www.instagram.com/supa_deulpa/
지창민 꼭 만나고만다 : ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋㅋ언니 인트로 너무 귀엽고웃겨요ㅠㅠㅜㅜ
ᄌᄒᄌ : 옷 사이트: 페플
2:15 에즈카톤 - 커넥트 워싱 집업 48900원/ L
3:50 에즈카톤- 웜플렌 양털자켓 35900원/ L
5:57 퍼스텝- 써밋 리버시블 구스다운 숏패딩 원가155000원/ L
8:20 제멋- 모스트 양털 후드 자켓 원가57900원/L
모범시민 : 6:02
빚읒 : 이분은 뭘입어도 간g날거같은데;;;
소머리돼지국밥 : 언니 입고계신 회색 후드티 정보좀 알려주실수 있나요ㅠㅜㅜ짱예

이게 한국 브랜드라고?! 드디어 후드 맨투맨 맛집! (+구독자 이벤트!)

#맨투맨#후드티#알쉬미스트#무신사
(이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다)\r
\r
✨알쉬미스트 무신사 : https://bit.ly/33y60oS

오늘은 후드 맨투맨 맛집을 소개해드리는 영상을 가져왔어요!
정말 핏이 매콤합니다,,

✨이벤트 참여기간 : 11월 9일 (토) ~ 11월 14일 (목)

✨당첨자는 11월 15일에 유튜브 커뮤니티를 통해서 발표할게요!
✨11월 22일까지 메일 회신 없을시 자동 당첨 취소!

그럼 다들 이벤트 참여 많이해주세요 :)!

인스타 : https://www.instagram.com/supa_deulpa/
Kevin Hwang : lol she's gay
최준영 : 곧 휴가인데 꼭 나가서 입고싶네요 ㅜ
(wns8968@naver.com)
몰리과까 : 5:35 이때 착용하신 바지 어디 제품인가요?
홍세준 : 송필듭니돠아아~
우지민 : 썸넬 두번째 바지 정보좀요ㅠㅠ

✨ Shopping Haul 취향 꾹꾹 담은 가을 신상 후드티, 맨투맨, 집업, 니트 탈탈.. ✨✨

instagram @huiwonwow
huiwonwow@gmail.com

안녕하세요 김희원입니다
오늘은 많~~~~이 기다려주신 쇼핑하울영상을 준비했어요
기준 촬영하고 세일받아서 기회를노려 잔뜩쇼핑한것들과 다른곳에서 선물받은 귀여운 아이들까지 열심히 모아왔답니다

사실 저는 주로 신상오픈기간보다 세일시즌에 쇼핑을해서 아주 가지수가 많지는 않답니다
조금 더 기다려주시면 세일기간에 더 알찬 쇼핑하울을 가져올수있지않을까 생각합니다 ...❤️

shopping list
CHINDOWN home blank home hoodie (grey) 74,000 *선물*
KIJUN pont neuf pullover blue 105,000
KIJUN crop zip-up hoodie black 125,000
KIJUN logo tosi top beige, black 168,000
CLUBACTIVITY big a crew neck / light grey 89,000 *선물*

날씨가 많이 추워졌으니 안에 꼭꼭 껴입으시고 감기 조심하세요 안녀어어엉 ❤️

*
*
*

music
dyalla - Mission Impossible Remix
https://soundcloud.app.goo.gl/AFrUTKEx6HqTH2738
아진 : 분명 가을이었는데 눈 떠보니 겨울인 거 너무 맘상...ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
김봄이 : 이번 영상 인트로 센스 미쳤
헤이로사 HEYROSA : 미르띤 인트로 이언닌 그냥 멋짐. 이상.
맘에둠_ MAMEDUM : 02:04 반딱이 엄마옷에서만 본거 같은데 오 이쁘요
SORO : 이번 영상 정말 딱 지금 필요했는데!!! 후드랑 맨투맨 유목민 이라 진짜 뭐사야 하나 쇼핑몰 봐도 맘에 드는것도 없고 ㅜㅜ 근데 비싸다 싶어도 희원님 말처럼 좀 가격대 있는 맘에 드는옷 사는편이 후회도 덜 되고 만족도가 있어요. 공감❤️ 빨간 후드 너무 예뻐서 비슷한 거라도 둘러보러 가야겠으요 히힛-

... 

#빈티지후드집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,541건 1 페이지
게시물 검색