극세사청소걸레

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 13회 작성일 2020-10-17 10:33:03 댓글 0

본문

청소용품전문점#청소도깨비#극세사걸레

다양한 극세사밀대걸레를 소개합니다.
사이즈도 여러가지, 용도도 여러가지..
언제든 문의주세요~~

걸레30초 안에빨기[입주청소][청소노하우]

상담문의 블로그:https://blog.naver.com/tmvlemwns1
카카오톡 :sky24go

입주청소나 대청소 하시는 분들이 좀더 효율적으로 걸레를
빨리빨고 걸래 빠는 시간을 최소화 하여 청소 효율을 올려드리는
영상입니다.
이은화 : 그냥 그정도 더러우면, 버리는것도..
발전위대한 : 유익한 정보네요 ..해봐야겠네요.,
양수만 : 물소리 때문에 소리가 하나도 안들려요 바로 꺼버렸습니다.
제임스호너 : 빠르고 깨끗할 것 같네요. 근데 제가 일하는 곳은 세면대에 빨아야 해서 저렇게 길게 늘어트릴 수가 없네요. ㅠㅠ
Rohrich Beau : 물소리때문에 무슨말을 하는지 하나도 못알아듣겠음. 자막을 넣어보시는게 어떨까요

다미산업-극세사밀대/극세사청소용품/티커머스/엠커머스/

깨~끗한집청소는매직맙에게 맡겨주세요
안녕하세요? 쇼호스트 이화정입니다.
(네~함께 할 쇼호스트 박서희 입니다.)
집안 청소 중 가장 어려운게 바로 걸레질이죠
그래서 밀대형 걸레 상품들이 많이 나와 있는데요
좀 더 편해지고 좀 더 활용도 높으면서 좀 더 깨끗하게 청소할 수 있는 다미산업에매직맙을소개할께요
다미산업의매직맙은 2014 생활용품 알루미늄 밀대걸레 대한민국 베스트 신상품으로 선정이 되었고 우리나라보다 북유럽에서 먼저 알아본 자랑스런 우리 중소기업상품입니다

... 

#극세사청소걸레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,541건 1 페이지
게시물 검색