경동가정용전기보일러

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 41회 작성일 2020-09-19 10:36:59 댓글 0

본문

순간식 전기보일러 설치방법,경동나비엔/EQB550-15KW,380V

#순간식전기보일러 #경동EQB550 #전기보일러설치방법

안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 경동나비엔 전기보일러 설치방법입니다.

전기보일러나 일반 가스보일러나 큰차이는 없으며
물을 데우는 주열원이 가스냐 전기냐의 차이라고 보시면
간단할것 같습니다.

그럼 제원을 한번 볼까요?
모델:EQB550-15KW
전기형식:380V
난방면적:103제곱미터
히터발열량:12.900kcal
소비전력:15kw

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
박옥건 : 가정에 태양열을설치해서전기여유가 있습니다 3k정도여유전기를 전기보일러로사용하고싶은데 좋은아이디어를구하고자 합니다
최이네 Acoustic : 우와~~만명돌파하셨군요~~축하드려요~
Ran TV 란티비 : 와우~~^^
광고 보는 동안 만 명 축하인사드려요.^^
중간 광고 잘~ 나와요.
자세하게 설명해주셔서 감사합니다.
후 광고는 안나왔어요.^^
곰세 iT : 잘 보고 갑니다~ 행복한 저녁 되세요 ^^
문벤[영상디자인 크리에이터] : 만명 축하드립니다ㅎㅎ !!

전기보일러 2대설치하기(바이패스/서브),경동나비엔 eqb550-21kw

#전기보일러2대설치 #서브보일러 #경동eqb550-21kw
안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘은 전기보일러 설치 영상입니다.
기존에 2대가 설치가 되어있었는데
1대가 고장났을시에 서브로 사용하는 현장입니다.
기존의 1대가 누전 및 누수로 인해 고장이나서
고장난 보일러 1대만 재설치 하였습니다.

사용시에는 각보일러에 설치 되어 있는 보일러 하단부의
밸브4개만 잠그면 각각의 보일러 1대씩 사용이 가능하게
작업을 하였습니다.

제조사:경동
모델:eqb550-21kw
소비전력:21kw
난방면적:(구)40평형
용도:난방 온수 겸용

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
Ran TV 란티비 : 삼성그랑데AI 단36만에 끝
셀프 바지케어 광고 풀로 보며 댓글 달아봅니다.
푸른하늘 : 와우 정말 좁은데서 고생하시네용..
혼자서도 잘하시공!
화이팅 하시공 힘내세용~
긍정남자 : 오늘도 좋은정보 감사합니다^^
좋은하루 보내세요~~
곰세 iT : 언제나 좋은 정보 감사합니다~ 행복한 하루 되세요 ^^
Odhora Media : I am Your already New Friend Like No 30
Please Back Sub

전기온수보일러 1, 2난방이 가능한 가정용 소형 전기보일러

수상한난방 제품 가격은?
http://susanghan.kr
본사 공장
광주 광산구 비아로 147번길 8-30

2평 남짓한 방 2개를 1대의 보일러로 동시난방 시공

5-6평 기준의 2.5kw 4분기 보일러 사용.
방 하나를 반반 나누어 호스 2쌍 총 4줄이 되게 1난방 / 나머지 방 하나는 벽에 구멍을 4개 뚫어 같은 방법으로 호스배관하여 보일러까지 연결
자재만 사셔서 누구나 셀프난방 가능합니다!

#전기온수보일러 #가정용보일러 #소형보일러 #전기보일러 #이지난방 #쭌난방 #난방비절약방법
수상한난방 DIY난방 : 본사 수상한난방의 제품가격은 아래링크를 클릭해주세요~
http://www.susanghan.kr

... 

#경동가정용전기보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,550건 1 페이지
게시물 검색