편지할께요mp3

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 23회 작성일 2020-09-18 18:36:48 댓글 0

본문

박정현_편지할게요

박정현_편지할게요
이성배 : 또 카톡하는 게 아니라 또 편지하던 시절이 있었네요 ㅎㅎ 악필들도 편지 쓸땐 추사 김정희 빙의했던 시절들
jihye kim : 세월이 흘러도 명곡은 명곡이네요.시대와 상관없이 넘나 아름다운 노래와 목소리~~
Pablo's Dropbox. : 이정도면 1일 1사과티비 가능할꺼 같음
Jitendra Das : 유튭 알고리즘에 이끌려 사과티비를 보러왔는데 뜻밖에 ㄱㅇㄷ?
Tosif Ansari : 와..사과티비...이정도 일줄은 몰랐는데...

편지할께요

Provided to YouTube by CONSALAD

편지할께요 · 박정현

A Second Helping

℗ (주)블렌딩

Released on: 1999-03-03

Auto-generated by YouTube.
깨알 : 마음이 편안해지는 노래
심리365 Channel : 느므~~~ 좋아요~ 박정현 ....넘 좋아요~ 갓정현
힘차게날아라 : 쵝오다
Ch Queian : 싫어요가 왜케 많지?
William Stonehocker : 그녀는 이것으로 잘했습니다, ps 나는 당신을 사랑합니다, 반영, 영원한 기억, 그리고 사랑에 빠지십시오.

박정현 - 꿈에 Music Video

박정현 4집 꿈에 Music Video
조상훈 : 뮤비로 곡을 못 담았다.
이 노래의 격에 맞출려면 애니메이션이나 cg로 100억이상은 들여야 충족될거 같다.
김미니 : 뮤비에서 남자가 있는 곳이 어둡고 박정현이 있는 곳은 따뜻한 느낌이라 남자가 이세상에 없는 사람인듯 느껴지지만.
아무래도 남자가 남겨진 사람이고 박정현이 죽고 꿈에서 재회한 듯... 그래서 다신오지 말라구... (근데 갠적으로다 남자 지휘연기....)
실전ᄋᄋᄋ : 뮤직비디오 있는거 첨 알았지요
Secrrret Top : ㅋㅋㅋㅋ 무슨내용인지 하나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
신경민 : 엄청 오래됬네

... 

#편지할께요mp3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색