FENDI크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 11회 작성일 2020-09-18 14:36:40 댓글 0

본문

ENG) 펜디 가방 4개1,000만원...하울 Haul│금주의 소비명품하울

Ori INSTAGRAM: @ori_sparkle_official

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
둔둔 : 하... 뒤늦게 벨벳에 꽂혀서ㅠㅠㅜ 요즘 매번 들락날락거리고있어요ㅠㅠㅠ 쟬 어디서 구하죠ㅠㅠㅜㅜ
Jeonghye. An : 피카부 사이즈가 어떻게 될까요? 너무 이쁘네요~
최민지 : 피카부 미니사이즈 맞나요??.
뮤우즈 : 엄마처럼 나이가 있으면..ㅡㅜ
가벼워야해요
커염뽀짝 : 가방 제품명알수잇을까용?
더보기에 제품명 잇으면 조켓어융

[ENG CC / 유료광고포함] 슈스스 한혜연의 펜디 매장털기!! 전 세계 최초 공개!! FENDI ROMA AMOR 팝업 스토어 [슈스스TV]

오늘 우리가 오늘 털 곳은 어디?!
로마의 낭만적인 #명품 브랜드
#FENDI (소리질러~~)

슈스스 한혜연이 소개해주는
펜디의 뉴 컬렉션 “로마 아모르”
심지어 전 세계 최초로
한국에서 런칭되는 거라며~~?

이 컬렉션을 딱 보는 순간
생동감 넘치는 스타일에
특유의 엉뚱함과 다채로움은 물론이고
독보적인 펜디 기술력으로
정말 진심 입이 마르도록 칭찬이 나오더라고~~

세계적인 그래피티 작가
프렙(PREF)과 다시 손잡고
작업했다는데~~

어쩐지 정말 그래픽이 미쳤더라!!
말모~~ 집에 다 데려올 뻔 했잖어~~

암튼 이런 핫한 자리!!!
제일 먼저 우리 베이비들에게
선보일 수 있어서 넘모 행복해~~

인간펜디가 되어가는 나 슈스스는 오늘도 열일 중이니!!
베이비들은 안방에서 편하게 보라며~~
그럼 안녕~~(쪽쪽)

* 매장정보
서울특별시 중구 을지로 30
롯데백화점 본점 1F
T.02-726-4500

*펜디 "로마 아모르" 컬렉션 팝업 스토어 및 일정
롯데 본점 펜디 매장 : 5월 8일-5월 21일
신세계 강남 펜디 매장: 5월 28일-6월 3일
신세계 센텀 펜디 매장: 6월 6일-6월 13일
신세계 대구 펜디 매장: 6월 15일-6월 21일

*펜디 info
https://pf.kakao.com/_CWCWj
슈스스TV : 펜디 "로마 아모르" 컬렉션 팝업 스토어 및 일정을 더보기란에 써놨는데~~ 궁금한 베이비들 많은 것 같아 댓글에 한번 더 적을게~~참고하고 끝나기 전에 달려가서 실물영접해 베이뷔들~~~!!
롯데 본점 펜디 매장 : 5월 8일-5월 21일
신세계 강남 펜디 매장: 5월 28일-6월 3일
신세계 센텀 펜디 매장: 6월 5일-6월 11일
신세계 대구 펜디 매장: 6월 13일-6월 18일
파란고양이 : 잘 가는 사람 끌어내리다니..슈슈스 다시 일어나시길.
junghyun lee : 오버...오버...
o mo : 우리 슈스스 스케일은 대다나다..
kyu 237 : 너무 이쁘다ㅠㅠ

EP20 – 임세영의 펜디 매장 쇼핑기-가방부터 신발까지 모두 털었다!/신상가방/피카부/바게트/슬링백/콜리브리/스트랩/랩피/2020ss

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

트렌디하면서 엣지 폭발~ 취향 저격! 2020 S/S 펜디 신상 쇼핑기!

“섹스 앤 더 시티에서 캐리가 들었던 전설의 그 가방?”
따끈따끈한 봄 신상 쇼핑을 위해 펜디의 프라이빗한 쇼핑 예약시스템,
원투원 서비스로 펜디를 방문한 쇼쇼언니!

속주머니가 까꿍~ 하는 모습이 심쿵 포인트~
펜디의 시그니처백! 피카부와 바게트도 들어보고
힐인 듯 힐 아닌 듯 세상 편한 콜리브리 슬링백도 엣지 있게 신어보았쇼!

오래된 가방에 생명을 불어넣는 꿀팁은 덤!
칙칙한 가방에 컬러풀한 스트랩을 바꿔서 포인트 주자!
멋없이 칭칭 감는 건 그만~ 가방에 매는 스카프, 랩피 예쁘게 감는 방법은??

+++ 쇼쇼TV는 쇼쇼언니에게 궁금한 것을 모아 답하는 QnA 편을 준비 중입니다!
지금 쇼쇼TV 커뮤니티를 방문해 쇼쇼 언니에게 궁금한 점을 댓글로 남겨주세요~

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
김은숙 : 가격도 알려주시면 좋겠어요^^
김해정ᄉ : 원피스이뻐요
깡이 : 근데 협찬/광고라면 표시하고 알려야할 의무가 있는것은 아시죠? 직접구매했다고 말안하는것이 협찬임을 뜻 하는 것은 아닙니다
최윤미 : 바게트백 사이즈 미듐인지 라지인지도 궁금해요~
둘리송 : 진짜이쁘네요
제품고르는 안목이있으신거같아요ㆍ

... 

#FENDI크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색