연비좋은국산디젤차

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 29회 작성일 2020-09-18 14:32:31 댓글 0

본문

우리나라 디젤차 연비 TOP 10 , 1위는 무엇?

문의전화:010-8288-5434
페이스북:https://www.facebook.com/www.ssanmycar
네이버 밴드 : https://band.us/band/69340059
검색하시면 소통과,정보를 누구보다 빠르시게 접하실수 있습니다
최고존엄 : 국내차는 뻥연비임........
최석민 : 왜 국내라면서..그리고왜 엑센트가업냐..
SANCHO sc : ㅋㅋ 우리나라 차량만했어야지 영상 그지같이만드네 ㅋㅋ
야똥끼 : 국내산 이라 해놓고 헛소리를 하는경우는 무슨개소리고
이승욱 : 국내란 단어 뜻을 모르나?

국산 SUV 디젤 연비 좋은 순위 10

S H Jeon : 올랜도 가 빠졌네요 1.6디젤 복합연비 13,5km/L
정재훈 : Qm3 5년 동안 평균연비 21입니다...
썬 : 응 안사
잔트가르 : 믿고 거르는 흉기차 ㅋㅋㅋ
도심연비랑 고속연비랑 비슷하데..ㅋㅋㅋ... 저건 말아 안돼 ㅋㅋㅋ ..차량 운전해본 사람은 다 알아 ㅋㅋㅋ
son David : 니로 포함시키셔야지요 ㅎ

[2020년 전체 자동차 연비 랭킹순위! ] 어떤 차가 연비가 가장 좋을까요? 하이브리드자동차, 가솔린자동차 ,디젤자동차 전부 비교해보았습니다.!! 고고싱!

국내 전체 차종 연비비교를 해보았습니다. 무려 20km/l가 넘는 차들이 있네요.!
기름냄새만 맡아도 달리는 최강차에 어떤차가 있는지 보시죠!!

연비관련 데이타 필요하신분은 구독후 이메일주소 댓글로 적어주시면 보내드릴께요!.

#연비 좋은 자동차 #국산연비최상#가장연비좋은순위#연비 계급
사과머리육수 : 르노삼성Sm4는 뭐임

... 

#연비좋은국산디젤차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색