삼성제약A슬림

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 27회 작성일 2020-09-18 06:48:44 댓글 0

본문

삼성제약 젬백스 2상 분석, 치매 예방약 카니틸, 치옥트란 비교; 신풍제약, 신일제약 비교

젬백스 2상 결과 공시 해석입니다.
Post ad-hoc 사후분석 방법에 대한 설명입니다.
기존에 사용하던 치매 예방약 설명
치매 국가책임제 공약 해놓고 치매예방약은 삭감
https://www.hankookilbo.com/News/Read/201801301897156498

항산화제 만병통치약설
DANIEL KANG : 재밌네요ㅎ 근데 젬백스 사시지 왜 삼성제약을? ㅋ 최근에 삼성제약 오른건 중소제약주들 많이 오르면서 따라오른듯한 느낌이 있네요 ㅎ
탭퍼스TapPers : 선생님 꿈이 맞았나봅니다~^0^감사합니다~내일 목살좀 사먹을려구요~헤헤헤
선생님도 축하드려요~선생님은 더 맛있는거 드세요~^^ㅋ
김성하 : 쌤 덕분에 삼성제약 매수했는데
23% 수익이용
감사합니다^^
입구을지로 : 문재인이 치매 분야에서도 사기를 치고 있었군요. ㄷㄷ 그는 도대체. ~~
SJJ복숭아 : 샘 감사합니다~
샘방송 덕분에

삼성제약 떡상? 미끼인가? 떡밥인가?

떡상 = 떡밥
떡밥 = 먹는다

난 이미 낚여있다
내일 매운탕이 되더라도 나는 오늘 한 입 떡밥을 더 먹겠다
il sung : 우기닥 님 모더나 백신 기사 보셧나요? 어떻게 보시나요? 삼성제약 잼벡스때매 오늘 좀 가나싶어서 삿다가 좀 물렷네요 ㅎ
곧!은퇴 : 인보사는 어떤가요?
남궁민수 : 불금에 맥주먹으며보니 뉴스보다 꿀잼이네요
cheahwa brad : 가끔씩 재밌는 표현이 진지하게 나와서 빵터지네요 ㅋㅋㅋ 월욜 삼성제약 유심히 보겠습니다

0902 삼성제약 쌔한 느낌

느낌적인 느낌이 옵니다
엄소연 : 안녕하세요~~
삼성제약 계속가져가도 될까요?
백승옥 : 구독 좋아요 도 눌렀어요
백승옥 : 아 비중이30 프로인데 오늘 왜캐 막판에 떨어졌나요?
문정훈 : 싀바 ㅡㅡ4550원에 물렸는데요?
울독목선장 : 오늘 추매좀 해야겠습니다
감사합니다^!^

... 

#삼성제약A슬림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색