리갈화

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 3회 작성일 2020-08-15 22:42:54 댓글 0

본문

[리갈하이 시즌1] 9화 긍지란 무엇. Legal high season1

사카이 마사토 아라가키 유이
lea seydoux : 나는 이장면만 보면 왜이리눈물이나는지 모르겠다
ㅇㅇ : 나이는 숫자에불과하다 - 틀딱이 주로말하는말 정작 지가행동할떈 난 나이먹어서못해~ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
포터각기고수 : 저 많은 대사를 끊김없이 한번에 소화해버린 ㄹㅇ 명장면 ㄷㄷ
방구석피터린치 : 도대체 이런걸 무슨 베짱으로 리메이크하려고했던거냐 ㅋㅋㅋ
victoria kim : 이걸 NG없이 갔다니...후아

리갈하이시즌2 제2화 - 일본 뜨거운 영화

재생 목록: 제3화: 리갈하이시즌2 제2화 - 일본 뜨거운 영화 사카이 마사토와 아라가키 유이 중심의 리갈하이가 세로운 인물이 등장하면서 흔들리기 시작합니다 .
김헌욱 : 28:43
-ウンチネル : シンメトリー大事やなって
ペンぐウィン : 岡田将生が「やりますねぇ」って、萌えるわぁ
牛乳プリン : ガッキーかわいい
しげらない松崎 : スキル、増刷デース

리갈하이 2 "민의" / 참된 변호인

민의에 부응하여 기소한 검사를 과연 법조인이라 할 수 있는가?
민주주의적 법치주의란 하찮은 이상에 지나지 않을지도 모른다
법은 항상 이성적인 필요가 있다고 생각한다
P IS : 이거 9시 뉴스 시작 전에 방영해주면 안되냐 ㅋㅋ
일구일생 : 촛불좀비들에게 바칩니다
민의라는 빨갱이들이여
알탕 : 좌좀 대깨문 문슬람들을 까기위한 영상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐하냐 180석인데 이나라는 망해야 정신차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3109백승재 : 이성과 논리는 결코 냉정치 않습니다. 그저 원칙대로 행동할뿐.
라리루 : 지금 유튜브 상황이 딱 이거 같은데

... 

#리갈화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,101건 1 페이지
게시물 검색