계룡꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 29회 작성일 2020-06-29 16:48:05 댓글 0

본문

(SUB)꽃집언니YEYE의 화분70개심기, 플로리스트일상, 화분심기, 행사준비

안녕하세요! YEYE입니다 :)
오늘은 정보문화의 달 행사에 쓰이는 화분 70개를 만드는 영상준비했어요~
열심히 작업한 아이들이 행사때 반응이 좋았다고 피드백이 와서 더 뿌듯했던 날!
끝에 보너스 영상도 있으니 끝까지 봐주세요❤

?YEYE Instagram : yeye.flower

?E-Mail: yeye_g@naver.com

?MUSIC
Party Waltz-Sir Cubworth
Pastoral-Asher Fulero
Maryandra's Waltz-Jesse Gallagher

#화분심기 #꽃집일상 #플로리스트
윤지영 : 삽아~~~ 할 때 너무 귀여웠어요 ㅎㅎㅎ
박서주 : 올만에 영상 반가웠어용ㅋㄷ 저는 화훼기능사 자격증 밖에 없는데 영상 보구 있으면 꽂가게 하고픈 충동이 드네요? 마지막 야옹이 밥그릇 영상 늠 귀요우세요~~ ㅋㅋ 잘 보구 갑니다~
민블리 : 70개 챌린지 성공 수고 많으셨어요??
혹시 영상보다보니 흙으로 채워준 뒤에는 어떻게 마무리 하는지도 궁금해지네요~^^
Edith Gonzalez : Padrisimo Blog ??? gracias!!
august 5 : 그많은 화분을 꼼꼼히도 심으시네요^^?

창업한꽃집소개?

꽃집창업문의:010-4406-6246
서울에 위치한 플라워아카데미입니다
Sectazen : The studio is so aesthetic, i loveee it?
천천히 세계여행 앤젤리나_Angelina_lee : 감사합니다 ^^

... 

#계룡꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,164건 10 페이지
게시물 검색