슬로우쿠커

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 68회 작성일 2020-05-31 19:52:50 댓글 0

본문

슬로우쿠커 리뷰 ㅣ홈트레이닝 필수템 집에서 만들어 먹는 구운계란 ㅣ이걸사?말어?

생소한 이름의 조리기구 슬로우쿠커에 대해 리뷰해보았습니다.
슬로우쿠커가 궁금하신 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다 :-)

본 영상의 제작 의도는 시청자들의 합리적인 소비를 돕기 위함입니다!

GOMGOMREVIEW
FOR YOUR LIFE

#슬로우쿠커 #맥반석계란 #구운계란 #약다리기 #보온기 #집에서만드는구운계란 #구운계란만들기 #맥반석계란만들기 #약탕기
#홈트레이닝필수품 #홈트레이닝필수템 #이걸사?말어? #이걸사말어
땡중 : 계란 서른개 넣으니까 12시간 조리해도 노릇노릇하게는 안됨 10개만 넣으려니까 전기세 아까움 20개로 도전해야겠음
조안순 : 성공 할 때까지 해봐야겠네요 “성공은 실패의 어머니”
조안순 : 안녕하세요 좋은정보를 보고 그대로 사용해보았는데요 전 저녁10시경에해서 그다음날8시경에 꺼내더니 완전히 타서 못먹게되었어요 제가 운동갔다오느라 탄 냄새를 못맡아서ㅠㅠ
조안순 : 온도는 고온 아니면 저온에서 해약하나요? 한번에 30알도 구우는게 가능한가요?
크마 : 감사합니다 요리하는 것좀 보여주세요

슬로우쿠커 수육

슬로우쿠커로 물없이 수육만들기입니다~
박mn : 슬로우쿠커 제품명 좀 알 수 있을까요?
Analise K : 혹시 껍질은 그대로 있는건가요?
하이얀구름 : 자취하는 대학생인데 방금 이대로 해먹었더니 너무 편하고 맛있었어요 ㅠㅠ엉엉 고맙습니다 슬로우쿠커로 만드는 레시피 혹시 더 올리시나요? 그렇다면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
리얼팩폭 : 영상잘보았습니다. 쿠커 몇리터짜리인가요?
Jinchul Park : Word Connector 님은 무지하게 행복하시겠단 ㅎㄸㄸㄸ 쉽게 보이는데 한번도 따라하지 못하고 있습니다 ㅠㅠ 언젠가는 하겠지요 ㅎㅎ

세 가지 죽 | 따뜻한 | 슬로우쿠커 | ?How to make overnight rice porridge | slow cooker porridge

녹두죽&팥죽&호박죽 | 슬로우쿠커 죽 만들기 | ?How to make overnight rice porridge | slow cooker porridge #녹두죽 #팥죽 #호박죽 #서정아의건강밥상

-----------------------------------------------------------------------

Stay connected

Website : https://www.sweetpeapot.com/
Facebook : https://www.facebook.com/SweetPeaPot/
Pinterest : https://www.pinterest.co.kr/SweetPeaPot/

-----------------------------------------------------------------------

Equipments & etc:

Camera : Canon EOS M50
Lens : Canon EF-M15-45mm
Lens Filter : K&F Concept 49mm Slim HD Multi-Coated Variable Polarizing ND Neutral Density
Mic:RODE Videomicro
Tripods & Gimbal:FeiyuTech Feiyu G6 Plus Splash-Proof 3-Axis Handheld Stabilizer Gimbal
Edit : Final Cut Pro X
Music: Track : Paesaggio Italiano.mp3
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
서정아의 건강밥상 SweetPeaPot : 시카고에 첫 눈이 왔어요.
따뜻한 죽이 생각나는 계절이지요?

불 앞에 너무 오래 서 계시지 말고
슬로우쿠커에 현미죽을 만들어 보세요.

좋아하는 식재료들과 현미 찹쌀을 넣고 하룻밤 자고 일어나면
우렁각시라도 다녀간 듯
맛있는 죽이 되어 있답니다.

시카고 첫 눈도 감상하시고 따뜻한 죽 한그릇 드시고 가세요.
Su Paku : Slow cooker 로 죽을 할수 있다는걸 생각도 못했네요. 너무 좋은 아이디어예요.
현미찹쌀 없으면 현미쌀도 괜찮을까여?
Waw Kim : 팥을 삶아서 쓴맛을 뺀다던데... 영상속에서는 팥을 씻기만 한건가요? 그랴도 쓴맛없을까요 어제 찐빵 영상 보면서도 궁금했어요. 팥을 좋아해서 얼른 해보고 싶어요 팥을 먼저 삶지 않아도 되는지 조급한 맘으로 답해 주시길 기다립니다 ?
박순희 : 선생님 영상보고 팥죽, 단호박죽 만들어 봐야겠어요. 너무 쉽게 아무런 두려움이 없이 평온하게 만드시네요. 그 내공에 박수를 보냅니다 그리고 공유해 주셔서 감사합니다.
m onariza : 정아님 영상 시청하다보면 사야할것들이 자꾸 늘어요ㅠ 당장 슬로우쿠커 사야겠어요~~ㅎㅎ

슬로우쿠커 맥반석 계란 만들기 살아있는 리뷰 레전드 영상

마마튜브 슬로우쿠커 맥반석 계란 만들기 살아있는 리뷰 레전드 영상공개~!!!
슬로우쿠커 맥반석 계란 만드는 리뷰 영상~!
스위치를 키고 8시간 타이머 설정하면 끗!
설광옥 : 이 계란 슬로우쿡 할때 아무것도 안넣나요?
찜질방 그런곳에서 사서 먹을때~약간 간이되서 더 맛있던데요? 그리고 이렇게 앉히는것만 예기하지말고 다~된것을 까서~이런 모양이 색갈은 이렇게 변했고 먹는 모습도 보여야 이해가 되고 나도 집에서 할수 있겠다~라고 자부심이 생기지만 씻어서 앉히기만 하면 어떡하나요?
가루씨의 집밥Garussi home cooking : 맛있게 완성되어가는 계란 비주얼에 배가 고파오는걸요~
저거 소금에 찍어먹으면 너무 맛있죠ㅎㅎ
제 채널도 방문해주시면 감사드려요^^

... 

#슬로우쿠커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,127건 1 페이지
게시물 검색