메이크업전문학교

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 21회 작성일 2020-05-31 16:55:21 댓글 0

본문

고교위탁 졸업생이 말하는 위탁교육 실제 후기와 QnA/고교위탁/위탁교육/미용과위탁

안녕하세요!

오늘은 고교위탁에 대한 영상을 가져왔어요

위탁교육을 잘 모르시는 분, 곧 위탁학교에 입학 하시는 분, 위탁교육에 관심이 있거나 준비하시는 분들 모두 참고 할 수 있도록 만든 영상입니다!

위탁교육을 실제로 수료했던 사람이라 위탁교육 홍보영상보다는 좀더 리얼한 위탁교육에 대한 영상입니다

영상 앞부분에서 언급했듯이 제가 다녔던 위탁교육 기관은 밝히지 않을겁니다

영상에 첨부되어 있는 내용 외에 따로 궁금한 점이 있다면 댓글로 달아주세요

끼양신나 유튜브 구독과 좋아요 한번씩 눌러주시면 감사하겠습니다

항상 영상 봐주시는 모든 분들 감사합니다

#위탁교육 #고교위탁 #미용과위탁
루인 : 위탁받으면서 알바 하면 안되는건가요?! 왜 그런거에요?
rakun : 안녕하세요!영상너무 도움이 됐어요 감사해요..ㅜㅜㅜ 질문이 몇개있어요!
1. 점심밥이나 저녁밥같은 식사는 본인이 개인적으로 나가서 사먹어야 하나요?
2. 기숙사에 들어간다면 많이 자유로울까요?저녁에 통금이 있을까요?
2610김민건 : 고2에 올라와 오늘 개학한 학생입니다.제가 중학교때부터 원예에 관심이 많았는데 제가 공부를 정말로 못해요..근데 위탁에 원예조경이 있어서 관심이 생기는데 전 제가 원하는 공부를 하고 싶어요 지금부터 학교 공부를 도저히 따라갈수가 없어서요..중학교때부터 원예를 생각했는데 어떨까요?
쁠리 : 현재 위탁하고 있는데 3학년 1학기 성적이 위탁성적으로 들어간다는데 대학갈때도 일반학교 학생들과 똑같이 성적이 들어가나요?
김경서 : 혹시 전문학교로 위탁을 가면 가끔 두학교를 왔다갔다 할수있나요?! 그리고 두학교에서 모두 졸업장이 나오는건가요 ??

서울호서 미용전문학교! 헤어디자인학과, 피부미용학과, 메이크업학과를 소개합니다~

미용전문학교를 알아보시나요? 그럼 서울호서 미용전문학교를 알아보세요~ 헤어디자인학과, 피부미용학과, 메이크업학과가 독립적으로 운영되어 당신의 전문성을 쑥~쑥! 키워줍니다!

서울예술실용전문학교 메이크업 아티스트 손대식 겸임 인터뷰

서울예술실용전문학교 뷰티예술계열 손대식 겸임 인터뷰

... 

#메이크업전문학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,161건 1 페이지
게시물 검색