호주여행땡처리

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 16회 작성일 2020-05-31 13:50:34 댓글 0

본문

[EngSub] 박막례 할머니의 욕 나오는 호주 케언즈 여행기 [박막례 할머니]

올 해 71세 박막례 여사의 두근두근 첫 호주 케언즈 여행
소녀같은 웃음과 찰진 욕 사운드
한마디, 한마디 웃음 핵폭탄..★

페이스북 ▶ https://www.facebook.com/newra9462
인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
가나다 : 책보고 보러왔어요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
봄예ッ : 할머니 영상 전부 정주행 하러 왔습니다
미니빵' : 좋으시겠네염ㅎ^^~♡
이채은 : 2020년 5월 이후
?
?
?
?
?
???????? 출구
귀한영혼 : 최고

긴급모객하는 땡처리 항공권!! 어디서 사야할까!?

[여행디렉터 석쿤] 구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다 :)
초보 유튜버로서 1일 1업로드를 하고자 노력하고 있어요!!
그래서 늦게 들어왔지만, 짧고 알찬 정보가 뭐가 있을까 하다가 골라봤어요!!ㅋ
땡처리 항공권의 진실.. 과연 어떨까요?? 영상으로 확인해주세요 :)

- 참고 URL : 072.com

#땡처리 #땡처리항공권 #최저가항공권 #할인항공권
mr kim : 제가 6월 초반에 일본-태국을 스탑오버로 갔다오려고 하는데 스탑오버가 가능한가요??
오성천 : 가격이 확실히 저렴하네요. 단 임박한 날짜 1주일이내의  항공권을 찾는분들에겐 유용할듯하네요 ㅎ
플로라Flora : 참 저는 거의 일본만 가서 마일리지 적립/사용 이 힘든데 델타신공이라는걸 들어봤는데 그거 설명좀 해주실 수 있나요?
플로라Flora : 오늘도 좋은 정보 잘 보고 갑니다
감랜 : ?

호주 저가항공 베스트 3 / 젯스타, 타이거에어, 버진오스트레일리아

#호주여행 #호주여행팁 #호주항공권

안녕하세요, 호주소녀 아델라입니다.

해외 여행을 많이 가는 시즌이 왔습니다.
8월호주여행을 계획하시는 분들을 위해서, 조금이나마 도움이 되고자 호주항공권을 똑똑하게 구매하실 수 있도록, 호주저가항공 정리편을 준비해봤는데요.

호주 여행 가서 시드니와 멜번 그리고 브리즈번 모두 여행하고자 하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.
다양한 플랫폼이 준비되어 있지만, 무작정 저렴하다고 살 수 없는 것이 항공권이잖아요?!

특히 호주 자유 여행을 가시는 분들! 필요한 정보 쏙쏙 뽑아가셔서, 호주여행경비를 최대한 줄여보아요!

궁금한 사항이 있다면,
호주소녀에게 해주고 싶은 말이 있다면 -
댓글로 언제든지 남겨주세요 :-)

구독과 좋아요 잊지마쎄요! ^^;;
자유수호 : 타이거 인종차별 개쩔음.
민캠프 : 타이거에어 인종차별 심하다고 합니다! 참고하세요..
MINJJING LEE : 이영상을 미리 봤더라면 덜 고민했을텐데!! 멜버른 가기위해 버진으로 했어요 :-)
박민 : 올라오자마자 봤는데 댓글은 이제 달아요ㅎㅎ
마침 저날 비행기 예매했는데 딱 올라와서 꿀타이밍이었어요! 저는 짐이 많을 예정이라 버진오스트레일리아로 예매했어용!
영상 안보고 저렴한데로 했으면 수화물때문에 울뻔했네요. 감사해용!ㅎㅎ

... 

#호주여행땡처리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,161건 1 페이지
게시물 검색