오투고등과학

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 5회 작성일 2020-05-23 07:50:36 댓글 0

본문

2019 통합과학 1단원 1강 우주초기의 원소생성

고1 통합과학 내신대비 1단원 물질의 규칙성과 결합
1강 우주의 시작과 원소의 생성 수업입니다.
tool poket : 뭔가 잘못알고있네.. 논리가 안맞아 . 헷갈렸었는데 이거 영상보니 창조론이 더 맞는것같다.
kyu hyun : 28:54
최민우 : 30:04
twice다현 : 진짜 최고의 강의다.고1 기본만 알아가려고 켰는데 심화까지 이해하고 가버렸다
뀰룰룰 : 개학하고 다시 왔습니다. 슨생님을 전적으로 믿습니다.

[소린TV] 전교 1등의 과학 내신 공부법

내신 공부법 시리즈! 이번에는 과학입니다! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이과였어서... 그리고 물화생지1+물화생2 다 공부했어서, 제가 공부하면서 습득한 공부법을 모두 공유합니다ㅏㅏㅏㅏ :)
도움 되셨길 바라요!!! ( ͡° ͜ʖ ͡°)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
상민 : 이 영상을 만나게 해주셔서 감사합니다
"알고리즘"님
그리고 가르쳐 주신 분께도 경의를 표합니다.
김체리 : 선생님들 특징인데 어떡해 공부하면 좋을까요ㅠㅠㅠ다 노트정리를 해야할까요??

a=교과서+보충설명+학습지
b=교과서
c=교과서+보충설명
d=교과서+보충설명

다 노트정리를 해야할지 말아야할지 고민이에요ㅠㅠㅠㅠ안그러면 그냥 문제집만 풀어야할지... 참고로 6월 10부터 시험이에요 25일 밖에 안남았습니다.. 급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빙빙 : 근데 진짜 선지를 맞는 선지로 바꾸면서 느리더라도 천천히 풀면 틀릴 확률이 절반이상 더 낮아졌어요!! 진짜 좋은 방법인듯
김민채 : 문제집 풀기전에 개념 그런거 다 외우시고 문제를 풀으신건가요 ???
이준성 : 진짜 오늘부터 롤 조금 하던 것 마저 접고 공부 시작학합니다.
내신 9%인데 3%도전 해보겠습니다

비상교육 과학교재 오투를 소개합니다.

1천6백만부 판매 돌파, 과학 교재의 베스트셀러 비상교육 과학교재 '오투' 북트레일러

고1 통합과학 오투 빅뱅~별의진화

고1 통합과학 (교재:오투)
1. 빅뱅~별의진화
김도원 : 형 너무 김민교 닮았는데 ? ㅋㅋㅋ
사회악 비둘기는 : 쌤 강의 너무 재밌어요 ㅠㅠ 근데
너무 잘생기셨는데여 ..?..?.?.?.?.?
최 아인 : ㅣㅠㅠㅠ찍어주셔서 감사합니당
시크한아가 : 시험 2일남아서 보고잇어여
설명력이 ㅎㄷㄷ하네요!
제천대성. : 오투 몇쪽부터 시작하시는건가요?

... 

#오투고등과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 699건 1 페이지
게시물 검색