아야진해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 274회 작성일 2020-10-28 20:17:59 댓글 0

본문

[스노클링 캠핑 포인트] 강원도 아야진해수욕장 전복 갱 해산물 채집

·캠핑, 여행, 해루질 포인트 알려드려요‍♂️‍♂️
·구독 https://bit.ly/3cuQVdj

스노클링하기 너무 좋은 강원도 고성 아야진 해수욕장 입니다.
캠핑 포인트로는 이미 너무나도 유명한 아야진 해변!
에메랄드빛 동해바다에서 스노클링을 하며 해루질을 해봤습니다.
미역, 갱 천국이고 전복도 나와주네요^^

동해안 해루질 어렵지 않습니다!
스노클링만 할 수 있다면 도전해보세요 :D
포인트 소개는 계속 됩니다.

포인트 공유 카페▶ https://cafe.naver.com/haerujilpoint/

#해루질 #스노클링 #프리다이빙
해설남녀 : https://open.kakao.com/o/gvemiDjc
해루질 포인트 공유 단톡방 만들었어요
궁금한 점 물어보고 서로 공유하며 사이좋게 안전해루질 해요~^^
이소현 : hohppp2@naver.com

아야진 포인트좀 공유해주실 수 있을까요??ㅠ
혹시 또 근처에 원투낚시포인트도 있으면 같이ㅠ
이일규 : 저번주 주중에 애들하고 갔다왔는데 물 진짜 너무 깨끗하고 좋았네요.
수영을 못해서 중간중간에 깊은곳이 있어서 무서웠네요 ㅠㅠ
물속이 다 보여서 아무생각없이 들어갔다가 발이 안닿아서 엄청 당황했네요 ㅋㅋ
중간중간에 깊은곳은 초보자들이 들어갔다가 못나올수도 있을거 같아요. 틈이 생각보다 좁더라구요.
신선호 : 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ 궁금한게 있는데 스노클 계속 물고 잠수하면 호스? 를 통해 입속으로 바닷물 안들어오나요?.? 계속 잘 물고계시는게 신기하네요
yun min extraman : 요기 앞쪽이 수심이 깊고 뱃길이라 조심하셔요^^ 좌측 군사구역 들어가면 바루 열감카메라보고 군인아저씨들도 오시구요 ㅋ

강원도 고성 아야진해수욕장 너무맑어서 한국인가?(1)

너머리짱커 : 여기 주변에 씻는곳이나 캠핑장, 편의점같은 시설이 있나요 ?? 잇으면 좀 자세히 설명해주실 수 있나요 ㅠㅠ 이번 여름휴가로 가면 좋을 것 같아요 !! 물 정말 맑네요
홍천댁-시골의 소리 : 우와~~ 진짜 한국에도 저렇게 물 맑은 곳이 있네요 올여름엔 꼭 가봐야 겠어요^^
멍뭉야옹 : 물 맑네요^^
시원함이 느껴집니다.
잘보고 갑니다
명월 : 너무 물이 맑네... 아름답다 못해 신비롭다 이곳은 언제나 이런모습이길
ma com : 내일 저기가요!

강원도 고성에 위치한 아야진 해수욕장

가족야행으로 추천드리는
아야진 해수욕장 입니다
속초에서 차로 15분 거리이며 물이 얕고 깨끗하여 아이들에게
좋은 추억을 줄 수 있는 해수욕장 입니다
또한 성게가 많아 잡는 재미까지 있습니다
가미tv-계곡,바다,캠핑 : 9월에 갑니다!!!
더 기대되네요
구독합니다 자주 올게요
Hoxy ??? : 언제 찍으신건가요?
혹시 지금은 어떠신지 아시나요? ㅠ
김용범 : 지금 출발합니다!!! 아얏!아얏! 아야진!!!!!!!
김종필 : 올해 휴가지 결정했어요
Ji Hyuck yang : 1등 ㅋ 가고싶네 ㅎ

... 

#아야진해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,946건 120 페이지
게시물 검색