책갈피볼펜

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 136회 작성일 2020-10-17 07:32:00 댓글 0

본문

볼펜판촉물 책갈피 볼펜 제작 사례

인천공항철도에서 제작한 볼펜판촉물
책갈피 볼펜입니다.
비교적 저렴한 가격에 비해 기본적인 기능을
잘 갖추고 있고, 책갈피라는 독특한 기능까지.
꽤 쓸모 있는 볼펜입니다.

자세한 내용은 슈퍼초이스 공식 블로그를 참고해 주세요!
https://blog.naver.com/cheerday/221308928352

[플러스펜캘리그라피] 모나미플러스펜으로 수박엽서,책갈피 만들기 #플러스펜그림 #플러스펜수채화 #여름책갈피

여름이면 제일 먼저 떠오르는 과일, 수박.
모나미 플러스펜이나 수성사인펜을 이용해 쉽고 예쁘게 그려 나만의 엽서, 책갈피를 만들어보세요

#플러스펜캘리그라피 #수박그리기 #플러스펜수박 #캘리그라피 #캘리엽서 #calligraphy #watercolor #watermelonillust #여름책갈피 #bookmarker #플러스펜 #수박그림
1623복음묵상 : 선생님(나만의 선생님이 되어버린..) 저 수박그렸어요!!! 너무 더워서...ㅎㅎ 지영캘리님 인스타 알고싶어요!!
Jinki Choi : 수박 정말 좋아하는 과일이에요 ㅎㅎ 오늘 작품도 멋지십니다
은빛노을 : 널사랑할수박에 ㅎ깜찍하고 맛잇는엽서 잘보고 갑니다^^건강조심하시구용~
희여니컬러향기 : 급 더워진 날씨로 요즘 많이 먹고있는 과일 수박~~ 멋지게 그릴 수있게 알려주셔서 감사해요♡♡
저도 책갈피 만들어 봐야겠어요
최미영 : 늘 잘보고 배우고 잇어용...엽서만들때 아일렛같은 부재료는 어디서 구입하나요?

Bookmark Ballpan

책갈피볼펜만들기

... 

#책갈피볼펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,515건 1 페이지
게시물 검색