소라다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 9회 작성일 2020-09-22 23:26:50 댓글 0

본문

이소라 슈퍼 다이어트 체조 1편

Doni : 저 이거 한번 2주동안 매일 해볼게요!!!

9.22 ‍♀️ (+싸이클10분+김연경홈트+심으뜸복근+땅끄찐햇매운맛)
9.23
9.24
9.25
9.26
9.27
9.28
9.29
9.30
10.1
10.2
10.3
10.4
10.5
정윤희 : 아 ..20여년전 결혼 앞두고 살빼려고 열심히 했던때가 생각나네요 . 한달에 3킬로 빠졌었죠~
지금봐도 이만한 홈트가 없는거 같아요 . 다시 시작해봐야겠어요~
김아영 : 9/15 ㅇ
9/16 O
9/17 X
9/18 O
강소영 : 2:00
이해돈 : ♨️ 2주 챌린지 ♨️
의지박약 타파 성공기원...
9월 12일 토요일 start! (운동쉬는 날- 화, 금 )
9/12(토) ⭕️
9/13(일) ⭕️
9/14(월)❌ -> 9/15(화)대체 ⭕️

9/16(수)❌
9/17(목)❌

9/19(토)⭕️ ->평소보다 1.5배 함 ㅜㅜ
9/20(일)
9/21(월)

9/23(수)
9/24(목)

9/26(토)

04 이소라다이어트 다리골반운동 avi

쿵야쿵야 : 이곳에 일기를 쓰도록 하겠습니다
탱이탱이 : 오늘부터 다시시작함
김지혜 : 이거 처음했을땐 앞벅지만 아프고 운동 잘되는건가? 싶을 정도로 힘들때 중간중간 쉬면서했는데
그래도 2세트씩 세번 꾸준히 하니까 확실히 얇아짐 작심삼일이라도 가보셈 3일만해도 눈에 띄게는 아니지만
얇아지긴 하더라
유케 : 9.16
김채은 : 안 오면 불러주세요 제발!
9/9 영상1번
9/10
9/11 ㅇ
9/12
9/13
9/14
9/15
9/16
9/17
9/18
9/19
9/20

이소라 슈퍼 다이어트 체조 2편

북북 : 54키로->45키로 가즈아

9.10
9.11
9.12
박경임 : 20대에 이거보고 살많이 뺏어요. 효과좋아서 30대인지금도 소라언니꺼 찾네요. 역시 2가 재밌어요
송예진 : 16:55 팔운동
20:20 팔, 등 운동
ua bae : 30:16
a j : 힙운동 35:02

... 

#소라다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,521건 1 페이지
게시물 검색