영등포구운전전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 11회 작성일 2020-09-21 19:22:58 댓글 0

본문

서울광명자동차운전전문학원 도로주행 A코스 (최신)

홈페이지 : http://sgcar.co.kr/
광명시,서울시금천구,구로구,영등포구,관악구,동작구,양천구,자동차 운전면허 전문학원
한. : 장점보다 단점이 많은 곳. 수강생의 합격보다 영리를 우선시함. 사무실 직원분들은 전부 친절한데 강사들 절반이상은 CS교육 다시 받아야됨.
JAY KIM : 화요일 오후 3시 시험 봤는데 5:55에서 동영상처럼 차선변경 바로 하려고 했는데 차가 매우 많고 막혀서 좁은 곳 들어가려다가 옆차로 방해해서 실격했습니다. 쉬운 코스라서 잘 하고 있다가 차선변경은 익숙해지지가 않네요. 막힐땐 교차로 지나서 해도 늦지 않으니 다들 공간 여유 있게 하시고 차선 변경 성공하세요. 전 금요일날 재시험 봅니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
ENXI : A코스 합격했어용!!!!!!!ㅎㅎ
심소영 : 오늘 시험보고 왔는데 A코스 한번에 합격했어요
C코스 나올까봐 시험보기 바로 직전까지 동영상 보며 계속 공부했는데 뽑고나서 A코스 딱 뜨자마자 바로 안도의 한숨이 ,, 그리고 저 실수 안 했는데 생각보다 점수가 매우 짰어요 왜 감점 됐는지 모르겠는 1인 ;; 다들 한번에 합격하시길 바래요 ♥️
박태준 : 혹시 주말 11시이후도 평일이랑 같이 도로가 한산할까요??

서울광명자동차운전전문학원 도로주행 B코스(최신)

광명시,서울시금천구,구로구,영등포구,관악구,동작구,양천구,자동차 운전면허 전문학원
김아름 : B코스로 한번에 합격하고 2년째 운전잘하고 다녀요ㅎㅎ 모두합격하세용
김kime007 : 광명학원으로갔어야했는데
엉뚱한학원으로가서고생중
꾸형아 : 제발 오늘 시험인대 b코스 나오게해주세요
횸주 : 제발..내일 시험 B코스 나오게 해주세요
Jieun Lee : (B)
1.출발 /(좌깜)/한 차선 변경
2. (좌깜)/한 차선 변경/직진/<지하차도1>
3.지하차도 나와서 직진 <지하차도2>
4.지하차도 나와서 (우깜)/우측으로 한 차선 변경
5.150m 우측 옆길 (우깜)
6.150m <유턴> (좌깜)
7.(좌깜)좌측 한 차선 변경
8.(좌깜)좌측 한 차선 변경2
9.<지하차도3>진입 후 나와서 직진
10.<지하차도4>진입 후 나와서 (우깜) 우측 한 차선 변경
11.150m (우깜) 우회전 학원 진입 종료
12.비상등/기아파킹/사이드브레이크/시동끔

서울광명자동차운전전문학원 도로주행 C코스 (최신)

심경훈 : 12일 c코스합격한사람임
코스알면쉽습니다 직진2차로 1차로유턴좌회전 차로 우회 세개만알면쉽습니다
HANNI : 세 번 도전만에 합격했네요 ㅠㅠ 첫 두번은 a코스 나왔고, 오늘은 c코스 나왔는데 훨씬 수월하게 합격했어요. 저같이 차선변경이 두려우신 분들은 통행량이 적은 c코스가 더 나을 거에요. 시야 멀리 보기, 기어 중립 놓기, 차선변경 및 유턴 회전시 속도 조절 유의 하시면, 모두 빠른 합격하실 거에요! 그리고 감독관님들 다들 친절하시니 지시하는 대로 잘 따라하시면 됩니다. 화이팅
한세은 : 오늘 셤봤는데 ac 둘중 하나 나오네용~~
김의겸 : 0:58초에 표지판은 50km 이하로 나와있는데 왜 소리는 50km이상을 유지하라고 나오나요? 어떤거에 맞춰야하는거지..ㅠ
정희 : 우회전할때 적신호면 무조건 일시정지 맞나요??
학원에서는 적신호여도 횡단보도에 보행자가 없는지 확인하고, 없으면 우회전 해도 된다고 들어서요

... 

#영등포구운전전문학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,515건 1 페이지
게시물 검색