방향제답례품

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 19회 작성일 2020-09-18 23:17:31 댓글 0

본문

이런 사업은 하지 마세요. 소자본창업에서 피해야 할 3가지

창업 또는 사업을 준비할 때 피해야 할 3가지 요소를 다뤄 보았습니다.

특히 100만 원 이하의 소자본으로 창업을 생각하시는 소자본창업 예비 사장님들과 스토어팜, 오픈마켓 창업 준비자, 직장인 부업 준비자 분들께서 아이템을 정하실 때 사업 타당성 검토에 있어 활용해 보시면 좋을 것 같습니다.

모두 부자되세요.

#창업 #소자본창업 #오픈마켓 #사업 #스토어팜
노곤고냥 : 세번째 극공감이요! 세번째 당하고 정신적으로 힘들어서 1년 쉬었어요 정서적낭비가 장난아니고 돈받아야하는 입장을 미안하게 만들기까지하고 다시는
안합니다 여러분 세번째 절대하지마세요
JinnyjinnyJin : 악성재고, 외상매출(부실한 매출채권)
빅풋TV : 사실 100가지고 사업을한다는게...ㄷㄷㄷ
라라랜드 : 제 채널 오셔서 아이디어 가져가세요
강정규 : 현실적으로 중요한 요소들을 잘 설명해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

퇴근은 언제 하지/보석방향제 100개제작브이로그/캔들공방 일상 브이로그

안녕하세요 홀쥬입니다 :)
퇴근이 정해져 있지 않는 공방의 일상이에요
특별한 디자인의 답례품 제작이 들어와서 크리스마스 느낌이 나는
보석방향제 100개 제작하는 담아보았어요
겨울이 되면 캔들\u0026비누공방은 더욱 바빠지는데요 ㅠㅠ
클래스와 주문건 이외에도 다양한 작업을 준비하고 있어 영상이 너무 늦었답니다
정말 죄송해요!

다음에는 꼭 늦지 않게 좋은 영상으로 돌아올게요
오늘 영상도 즐겁게 봐주세요 :D
배진희식영 : 혹시 스토어팜 주소가 어떻게 되나요?
고구마조아 : 깎고 남음 찌끄래기들은 어떤식으로 사용해야 이쁠까요..? 그냥 망(?)같은거에 담아서 걸어쓰는방법 밖에 없을까요..?ㅜㅜ
조진욱 : 에어캡 안싸고 해도 안부러지나요
선효영 : 박스는 어디사이트에서 구매하셨어요?
꽁알둥 : 이방향제는 녹이지않고 석고방향제처럼 그냥 두고 사용하면 되나요??? 심지가없는것 같아요!

[코니타캔들공방] 코니타 석고방향제 답례품!! 귀요미들❣️

석고방향제 답례품!

[코니타캔들공방]
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kakao : celincoco
Line : connita_jieun
Wechat : connita_jieun ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
미리내 : 겁나이쁘다.ㄷㄷ

... 

#방향제답례품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.