소프트모히칸

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 9회 작성일 2020-09-15 15:20:02 댓글 0

본문

소프트 모히칸 숏컷 남자짧은머리스타일 커트 하는 방법 쉽게 하세요!

도움이 되셨다면 구독/좋아요 부탁드립니다 ^.^
소프트 모히칸 숏컷 남자짧은머리스타일 커트
쉽게 하는 방법 알려드려요!
모히칸커트 남자머리커트 모히칸

많은분들께서 요청하신 모히칸컷을 진행하려다
고객님께서 부담스러워 하셔서 좀더 긴 소프트 모히칸컷으로 했습니다.
다음 영상때는 남자머리 끝판왕 하드한 모히칸컷을 올리도록 하겠습니다^.^b

카톡예약문의 ho5006

다양한 남자헤어스타일은
#어반옴므 밑에 정식블로그 후기 확인할수 있습니다.

▼ 어반옴므 블로그 ▼
https://blog.naver.com/lave80

▼ 어반옴므 인스타 ▼
https://www.instagram.com/urban_homme_

▼ 어반옴므 네이버TV ▼
https://tv.naver.com/urbanhomme5006
어반옴므TV : 영상 보시면서 궁금한 점 그리고, 상담 예약 문의 카톡 ho5006 연락 주세요. 확인 후 답변드리겠습니다.헤어는 자신만의 감성 작품이라 생각해요.누가 맞고,틀리다는건 없다고 생각합니다.자신만의 색깔을 찾아 전진하세요!
김순예 : 모히칸이 젤 어려워요 원장님 넘 쉽게 하시는것 같아요 잘봤습니다
쩨리쩨리 : 여러 커트 영상 봤는데
이분이 진짜 고수이신듯
Eileen Kim : 코로나로 미용실 못가는 남편 머리 깎아주려고 찾아본 영상인데 다른 영상보다 자세하고 정확하게 설명 해주셔서 많은 도움이 되었답니다! 감사해요:)
고윤지 : 매번 느끼지만 목소리톤 너무 편해서 듣기 좋고^^ 커트도 쉽게 잘 가르쳐주십니다~^^
영상 감사합니다~^^

이것이 남자커트다 모히칸 스타일 남자 짧은 머리 스타일 소프트 모히칸

Hi I'm from Korea
Beginning with beauty in 1999, I am Jay, who recently completed education at Sassoon Barbering, London School of Barber, UK / Menspire, Holland Old School Barber and Portugal Figaro Barber Academy.
A new approach to male cut is presented.
The theory and technique of a male cut is different from a female cut.

안녕하세요
99년 부터 미용을 시작해 최근 사순 바버링, 영국 런던스쿨오브바버,/ 멘스파이어, 네덜란드 올드스쿨 바버,포루투갈 피가로스 바버 아카데미의 교육을 이수한 최재영 입니다.
남성커트에 관한 새로운 접근법을 제시합니다.
여성커트와 다른 남성커트의 이론과 테크닉을 알려드립니다.
김효선 : 우와 ᆢ굳♡♡ 마무리되는거 왁스하는것도 보여줌좋겠어요♡♡
니떠 : 모히칸 저한테는 너무 어려워서 동영상 많이 찾아봤는데 이렇게 쉽게 알려주신 분은 처음이에요! 감사합니다 도움많이 됬어용!!
김성자 : 선생님 멋쟁이
내가 60대 미용사라 거진 아저씨들 평범한 컷만 하다가 선생님 우연히 선생님 동영상 보고 나서 이틀후 엄청 길어온 처음 오신 40대
숏모히칸 컷해달라고,
내생에 첨 해봤네요.
선생님 동영상 그대로,
엄청 긴장하면서
결과는 굿.
내가 봐도 너무 멋졌어요.
선생님 최고.
이 영상을 안 봤으면
아찔하네요.
감사감사 감사합니다
윤행 : 핏덩이귀엽다ㅋ
윤행 : 와~
정말 제가 원하는스타일이에요
원장님께 제머리도 맡기고싶네요
근데 저 상태에서
앞머리랑 구렛나루 살릴수있을까요?

남자 숱 많고 뜨는 곱슬머리 소프트모히칸으로 짧게 자르기 / SOFT MOHICAN BEFORE & AFTER [킹스턴맨즈헤어]

안녕하세요 킹스턴입니다 오늘의 영상에서는 곱슬이 심하시고, 머리숱도 굉장히 많으신 고객님이 방문해주셨는데요~ 소프트 모히칸 컷으로 덥수룩한 곱슬에서 벗어나는 스타일을 해보았습니다. 촬영에 응해주신 고객님께 감사드리고, 앞으로도 더 재밌고 유익한 영상으로 보답하도록 하겠습니다. 감사합니다~

Hello, This is Kingston :) In today's video, the customer with a lot of curly hair and a lot of hair came to visit~ We created a style that escapes the shaggy curls with a soft mohawk cut. We would like to thank the customers who responded to the shooting and will continue to reciprocate with more fun and informative videos. Thank you~

https://www.instagram.com/lord_arm

#남자머리 #남자곱슬머리 #소프트모히칸
KINGSTON MEN’S HAIR 킹스턴 맨즈헤어 : 그동안은 스토리에 비중을 둔 영상들이 많았는데요 앞으로는 다양한 양질의 컨텐츠를 올릴 예정입니다 구독자분들께서 원하시는 컨텐츠가 있으시면 언제든지 댓글로 신청해주시몀 검토 후 진행하겠습니다 감사합니다
Josh Taka : 우와 이사람 진짜 멋있게 변했다
Carl nohjoon Kim : 숱이 엄청 많네요! 스포츠로 시원하게 밀고 싶네요^^
감자 : 왁스이름이 뭔가여?
해피트리 : 와우~
마티즈가 벤츠로 변하는 느낌입니다

... 

#소프트모히칸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,076건 1 페이지
게시물 검색