재즈베이스

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 19회 작성일 2020-05-31 16:55:02 댓글 0

본문

1 HOUR BASS CHALLENGE

?Instagram. @sixminor ?
?Contact. volinofficial@gmail.com
? Skype Lesson ( violinnstudio@gmail.com )

Bass Teacher, Hwansu Kang ?https://www.instagram.com/hwansubass/

✨V.OLIN SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCclA...
chet baker : 덕분에 좋은 거 알아갑니다. ㅎ
Eun Pyo Shin : 베이스 현 두께봐....ㅠㅠ손가락 다 터지겟어요ㅠ
카페다방 : 추천영상떠서 보게되었는데 이쁘고 아름다운 누나와 아름다우 소리가 너무 좋아욥! 구독하고 갑니다 ~ㅎㅎ
이영민 : 목소리가 잘 안들려요 ^^;; 마이크가 필요하신듯 ~
Soojung Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥땅만 나오는거 짱웃겨요

퇴근길에 지친 나를 위로해주는 재즈, 낮게 깔리는 콘트라베이스 소리와 함께 즐기는 재즈

#카페에서듣기좋은노래 #재즈 #카페음악 #듣기좋은재즈 #재즈음악 #재즈모음

퇴근길 콘트라베이스가 낮게 깔리는 재즈음악을 들으면서
오늘하루도 수고한 당신에게 잔잔한 재즈를 선물해드리고 싶습니다. :)

치열하게 살아간 당신 오늘도 수고 많았어요.

설명이 필요없는 베이시스트 아브라함라보리엘(The Bass Walk)

수식이 필요없는 레전드 베이시스트 아브라함 라보리엘(Abraham Laboriel)
1947년 7월 17일 멕시코 태생
The Bass Walk 연주
kwon : 다들 되게 멋지시다아아아
하이 : ?
송기섭 : 저분은 왜 베이스가 6줄임?
봉봉이 : 이런 스타일 음악 또 추천해주실 분 있나요? 베이스 넘무좋아서 어깨춤이 절로 나네요
민지명 : 꿀에다가 물엿 50바퀴 돌린것같은 소리네유

Old Fender 두분을 게스트로 모셨습니다! 프리시젼 베이스와 재즈 베이스의 맞대결! 과연 승자는!? -손록손록tv-

안녕하세요! 손록손록 TV입니다.

오늘은 올드 프리시젼과 올드 재즈베이스를 모시고
Fender와 함께한 이 두 악기의 역사를 짚어보고자 합니다.

프리시젼베이스와 재즈베이스를 비교해 보시고 취향에 맞는 악기를 선택해보세요!

저희의 영상은 항상 열려있습니다! 댓글로 여러분의 지식을 함께 공유해주세요!
팩트뷰TV [ 아는 것이 힘이다 ] : 와...왼쪽 네츄럴 색상은 정말 아름답네요 ㅜ
Christian BK : 분명 프리시젼을 더 좋아하는데, 71 재즈 톤 넘사벽이네요. 우와!! 마음이 흔들리고 있어 ㅋㅋㅋ
빵꾸석베이스BBangBass : 유익한 정보 감사합니다!!!
문성호 : 혹시 브릿지 주저앉는거 세팅하는것도 동영상으로 보여주실수 있으신가요? ㅠ
오민성 : 비교영상을 만들어주시니까 좋네요 ㅎㅎ 베이스 시작하고싶은데 어떤 베이스로 시작하는게 더 좋을까요...? 개인적으로 맘에 드는 소리는 프레시전인거같습니다

... 

#재즈베이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,164건 1 페이지
게시물 검색