리즈유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 33회 작성일 2020-05-31 16:52:46 댓글 0

본문

예쁜유니폼, 리즈웨어! 2018 NEW FILM - coffee ver. 공개!

병원유니폼, 간호사복, 사무유니폼, 여성유니폼, 맞춤제작을 전문으로하는 리즈웨어유니폼의 2018 신상디자인 필름 coffee 버젼을 전격 공개합니다! ^^* 자세한 사항은 www.lizwear.co.kr 공식쇼핑몰 참고해주세요.

리즈웨어유니폼 2017-2018 F/W 카달로그 뷰 FILM

2017-2018 신상카달로그 F/W유니폼 VIEW film입니다.

카달로그 신청이나 자세한 사항은 www.lizwear.co.kr
또는 1566-8187 로 연락주세요 ^^* 감사합니다.

Sub) 싸인 잘 안해주는 제임스 밀너에게 데뷔 유니폼을 보여주었더니 I showed James Milner his debut shirt and he..

#jamesmilner #liverpool #밀너싸인 #제임스밀너 #milner #klopp

안녕하세요!
축구를 좋아하는 슈퍼 뚱카입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁해요!!

☞ 이메일주소 : kanaldo7@naver.com
☞도네이트킥 후원링크 : https://toon.at/donate/super_dk
☞전사 커스텀 축구 유니폼 제작은 덴포스!
뚱카 : 안녕하세요! 뚱카입니다!
밀너 영상 재밌게 봐주시고 공감해주셔서 감사합니다
제 컨텐츠 중에 이렇게 많은 분들이 봐주시다니ㅠ
-
앞으로도 제가 축구를 좋아하시는 많은 분들께
더 재밌고 의미있는 컨텐츠 많이 보여드릴 수 있도록
-
구독과 좋아요로 힘을 보내주시면
정말 감사하겠습니다!!!
1 nomad : 밀너 가까이.캠 보니까 몸 좋네요 ㄷㄷ
신마적 : 제임스 밀너 볼때마다 느끼는건데 미군처럼 생김
안녕. : 이걸 몇 번째 보는지 진짜 미쳤네 ??
구독하면이런남친 생김 : 와...조회수

예쁜유니폼! 리즈웨어 2018-19 f/w 카달로그 view film★

예쁜 동복유니폼, 병원유니폼, 간호사복, 의사가운 등 다양한 디자인들이 업데이트 되었습니다 ^^* 자세한 사항은 www.lizwear.co.kr 공식쇼핑몰 들어가셔서 카달로그 책자 신청 등 참고해주세요!

... 

#리즈유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,164건 1 페이지
게시물 검색