근적외선히터

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 16회 작성일 2020-05-31 16:52:17 댓글 0

본문

근적외선 히터 사용기, 원적외선 히터보다 좋아요 작업실난로로 추천

결론은 근적외선 히터 강추
쑥뜸명가TV : 근적외선은 산화질소 방출 혈관넓혀 혈액 순환도 잘 된다 합니다
DAEWON ANTONIO LEE : 내가 누운 곳의 반대로 비추게 해도 따뜻할까요??
DAEWON ANTONIO LEE : 잘때 빛 오면 수면 질 떨어지는데.. 어때요??? 얼마나 밝나요?
Artist Surrea_수레아 : 1000와튼데 1500와트의 효율이면 괜찮네요. 저는 팰릿난로틀어요. 이틀에 한포대 들어가지요 ㅜ
mk kim : 신일꺼 삿는데 1.2단에서 지이잉....하고 계속
고주파음이 나서 서비스 보냇더니 정상이라는데.. 3단에선 아무소음 안나구요.
소리나나요?

근적외선히터 | 바닥원판 분리방법 1탄!

MSH-2200S 모닝센스 제품
dailyman데일리남 : 볼트를 풀고 나서 원판이 안 빠질때는 무리하게 빼지마세요

무리하게 빼다보면 깨지는 경우가 발생할 수 있습니다

이점 유의하셔서 원판분리하시기 바랍니다

열가마근적외선히터 99,000원

열가마

... 

#근적외선히터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,164건 1 페이지
게시물 검색