해운대하야트

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 27회 작성일 2020-05-26 16:53:37 댓글 0

본문

[호텔리뷰] 파크하얏트 부산ㅣ부산 광안대교 최고의 뷰 즐기기 Park Hyatt Busan

호텔 : 파크하얏트 부산 Park Hyatt Busan
주소 : 부산광역시 해운대구 마린시티1로 51
등급 : 5성급
객실 수 : 269개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 9월 초
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 파크 패밀리 스위트 Park Family Suite
편의 시설 :
레스토랑 및 2 개 레스토랑
풀서비스 스파
실내 수영장
아침 식사 가능
24시간 운영 피트니스 센터
24시간 운영되는 비즈니스 센터
공항 셔틀
객실 내 탁아 서비스
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
세탁 서비스
무료 WiFi 및 무료 주차

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro
음악 : Nimbus from Youtube Music

#파크하얏트부산#서울호캉스#부산호캉스
유럽여행 Johannes TV : 재밌게 잘 봤어요~ 구독하고 갑니다^^
호도까기TV : 부산 파크는 진짜 너무 좋았어요! 뷰도! 부대시설도 모두 만족했었네요!><
Woojin Jang : 파크하얏트 서울도 언젠가 부탁드립니다!
james kim : 감사합니다~저는 부산 파크 하얏트가 제일 궁금했는데 자세하게 알려주셨네요
호텔 리뷰 채널중에서 제일 낫습니다
다음에 한번 가볼려고요 ㅎㅎ
jy y : 그랜드랑 파크랑 차이가 많이 느껴지나요?

[브이로그-Vlog] 파크하얏트 부산/오션뷰/호캉스 브이로그/부산여행☕️

호캉스 브이로그!!
힐링 여행 : ) 화질 최대로 맞춰서 봐주세용!
보디다스 : 이분 더블비에서부터 봤는데 아 진짜 너무 이쁘세요 ...
Jae,A재아 : 1박에 얼마에용??
송재원 : 누나 요즘 왜 영상 안올려요ㅜㅜ 재밌어서 계속 보고싶다구요!!!
이충현 : 대박!
DS : 브이로그 분위기가 고요하고 편안한 느낌
목소리도 나긋나긋
가끔 보이는 4차원적인 모습에 보는 내내 피식 웃으면서 재밌게 봤네요
모처럼 보면서 힐링 되는 영상
구독 누르고 잘보고 갑니다 ~

Vlog | 파크하얏트 부산에서 호캉스 즐기기

chloette yim : 욕조에서 나오는 물 자체가 거품물인가용? 아님 직접 배쓰밤같은걸 가져가신건가요? 영상 잘 봤어요!
김수빈 : 너무 완벽한 휴식같아요!! 제가 다 편안해지네요ㅎㅎ 잘 보고갑니당
사탕을 조아하는쪼물 : 저는 여기서 3박 4일쯤 있기로 했어용!!
고종선 : 몸매예뻐요!
고종선 : 인스타그램은 하세요?

[해운대 3대 뷔페] No.3 파크하얏트

[해운대 3대 뷔페] No.3 파크하얏트

메인 메뉴를 고르고 맘껏 뷔페도 즐기자!!

특히 그릴과 디저트가 최고. 경치는 3대 뷔페중 쵝오~~
음굿&Umgood : 75,000원... 열심히 벌어서 도전해봐야겠습니다!!
윤창맨 : 예약은 어떻게하죠?..

... 

#해운대하야트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,164건 1 페이지
게시물 검색