행사용이어마이크

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 4회 작성일 2020-05-23 07:49:18 댓글 0

본문

유니톡 무선마이크 - 버스킹용 강의용 무선마이크의 최강자

버스킹이나 강의를 많이 하시는 분들에게 유니톡 무선마이크 세트는 간편하게 들고 다니면서 PC에 연결만 하면 PC의 스피커가 앰프가 됩니다.

구매좌표 : https://smartstore.naver.com/shoesnco...

AUX 입력이 가능한 휴대용 스피커가 있다면 어떤 스피커도 바로 마이크 앰프로 변신!!

대부분의 강의장 대부분의 커피숍등 대부분의 강당에서 이 무선마이크 세트만 있으면 USB에 꼽기만 하면 바로 나만의 강의장이됩니다.

구매좌표 : https://smartstore.naver.com/shoesnco...
사진은캐논 : tv usb단자에 꽂아도 바로 사용 가능할까요??
한명호 : 구입은 어떻게 하는지요? 어디서?
엄민호 : 60W가 엄청나다?...
박정인 : 엠프aer에도 사용가능한지묻고싶네요
유진이 : 천장에 달려있는 스피커랑 쓰고싶어서
연결되어있는 앰프에다 했는데 안되네요 ㅜㅜ
앰프 연결 어떻게 하나요?

Point Source Audio CO-3 이어 마이크 리뷰!

브로드웨이와 웨스트엔드에서 돌풍을 일으키고 있는 Point Source Audio!

20만원대로 야심차게 출시한 엔트리급 CO3는 방수방진 성능만 제공하지 않을 뿐, 사운드 면에서는 크게 떨어지지 않습니다.
젠하이저 벨트팩용의 3.5mm 단자 모델은 보이스레코더나 캠코더의 마이크 단자와도 잘 호환됩니다.
강연, 설교, 저예산 뮤지컬 및 프로덕션용으로 출시된 CO3 유튜버용으로도 강력 추천합니다!

측정까지 실행한 심층 리뷰입니다. 확인하세요!

[ASMR] 귀투귀로 속닥속닥 소근소근 | 핀마이크 수다소리

드디어 올리는 핀마이크 귀투귀 수다?
한시간 채우려고 분명히 한시간 반을 촬영했는데 이래저래 편집하니 남은건 이것뿐이네요 여러분..??
그렇지만 제 마음입니다ㅎㅎ 오늘도 잘자요 하나잇?

#인이어마이크 #핀마이크 #수다소리 #수다asmr
————————————————————————————

⬇️하나블리 후원하기⬇️
https://toon.at/donate/hanavely
후원금은 영상품질향상에 사용됩니다.

일상 브이로그, 댄스영상은 하나블리Diary로❤️
https://www.youtube.com/channel/UCAFK...
#김하나 #ASMR

ASMR이란?
'자율 감각 쾌락 반응'(Autonomous Sensory Meridian Response, 줄여서 ASMR) 또는 '자율 감각 쾌감 반응'은 주로 청각을 중심으로 하는 시각적, 청각적, 촉각적, 후각적, 혹은 인지적 자극에 반응하여 나타나는, 형언하기 어려운 심리적 안정감이나 쾌감 따위의 감각적 경험을 일컫는 말이다.

⚠️심야하디오 참여방법⚠️
커뮤니티 댓글 + 앞으로 올라올 하디오 영상 댓글로 여러분들의 여러 고민을 받습니다!

제가 고민을 속시원하게 해결해드릴 순 없겠지만 하바라기분들과 나누며 가벼워질 수 있게 도와드릴게요❣

댓글로 고민참견해주는 하바라기들도 대환영❕
정말 사소한 깃털같은 고민들도 대환영❕
ex) 짜장면먹을까요? 짬뽕먹을까요? 하나가 너무 보고싶은데 어떡하죠?

속닥속닥 아니고 조곤조곤 좋아하는사람 모여랏?

광고, 촬영, 협찬문의
인스타그램DM
https://www.instagram.com/hanavely_1018/
메일
5637ehgml@naver.com
암살가 : 길게길게길게길~게
호이 : 엄마야 누나 사랑해요..
군밤 : 목소리 이쁘세유
철인77호 : 공부는
암살가 : 첨 뵙겟습니닷??‍♂️

엉성한asmr 1 | 귀청소 | 귀마사지 | 인이어마이크 | 폰편집

스트리밍 때 말씀드렸지만
지금 컴퓨터 고장으로 영상을 못올려요ㅜ
언제 올릴 수 있을 지 몰라
방법을 모색하다 카메라를 살펴보는데
마이크연결이 가능하더라고요?
그래서 폰으로 급하게 편집해서 올려봅니다.
인이어 마이크는 화노가 심해서
제가 그동안 사용을 안했어요.
역시나네요ㅜ
감안하여 들어주세요?
컴퓨터는 오늘 조립을 좀 실패하여
금요일에 또 다시 시도해야 할 것 같습니다.
내일은 줌마이크 ... 가능할진 모르겠지만 해볼게요!
사랑해요!❤
rappeler하쁠리 : 스트리밍 때 말씀드렸지만
지금 컴퓨터 고장으로 영상을 못올려요ㅜ
언제 올릴 수 있을 지 몰라
방법을 모색하다 카메라를 살펴보는데
마이크연결이 가능하더라고요?
그래서 폰으로 급하게 편집해서 올려봅니다.
인이어 마이크는 화노가 심해서
제가 그동안 사용을 안했어요.
역시나네요ㅜ
감안하여 들어주세요?
컴퓨터는 오늘 조립을 좀 실패하여
금요일에 또 다시 시도해야 할 것 같습니다.
내일은 줌마이크 ... 가능할진 모르겠지만 해볼게요!
사랑해요!❤
이아아 : 이런 이어폰 마이크는 어디서 사나요?
강윤하 : 조아용
썰G쵝_jm : 이어폰 어디서 구매할수있어요?
Hyeonjoon Cho : 잠이 솔솔
Zzzzzzz?

... 

#행사용이어마이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 691건 1 페이지
게시물 검색