엘리자벳 예매

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 28회 작성일 2021-05-13 14:00:25 댓글 0

본문

VLOG I 미용실 브이로그, 차홍룸 엘리자벳펌 가격, 소요 시간 대공개 후기(손이고 머리, 차홍룸 후기, 차홍룸 가격, 긴머리 펌)

#차홍룸후기#미용실브이로그

안녕하세요! 우림이씨입니다.
이번에는 차홍룸에서 엘리자베스펌 받고 온 VLOG를 준비했어요!

8년만에 한 파마가 대성공이여서 아주 만족했답니다 :)

드디어 고데기 탈출인가싶네여..ㅠ.ㅠ 머리가 오래가기를 바라고 있습니다..ㅎㅎ

궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 문의주세요!

* To. 유진 실장님
영상 부끄뷰끄하시다고 해서 많이 실장님 부분은 좀 편집했어여.. 혹시 영상 보시게되면 섭섭해하시지 마시길바라나이다....헤헿...

information
위치 : 차홍룸 강남점(서울 강남구 강남대로 376 (역삼동) 3층)
담당 : 장유진 실장님
perm : 엘리자베스 펌
예약 : 네이버예약 이용(예약금 발생해요!)

instagram : iam_urim

오스트리아 비운의 황후 엘리자벳(Elisabeth, sisi, sissi) [New Version]

* 사투리가 불편하신 분들은 음성이 들어가지 않은 자막 버전 영상을 시청해주세요!!!!
자막 버전 바로가기 ::

안녕하세요. 그림 보는 여자 꿀꿀입니다.

뮤지컬 "엘리자벳"이 11월에 개막을 앞두고 있습니다.
뮤지컬을 보기에 앞서 주인공인 엘리자벳에 대해 알아봅시다.

작품 출처 : Wikimedia Commons
글꼴 : 네이버 나눔 글꼴
BGM : Fairy Tale of Brutality - 이충헌(공유마당)

엘리자벳 - 나는 나만의 것 20th anniversary 자막영상

elisabeth 20th anniversary - 나는 나만의 것 (ich gehör nur mir)
배우별 드레스 정리는 여기로 :
http://rnj14bgsd.egloos.com/7434992
독일어 번역 출처 : 하일트님 (heilt.egloos.com)
* 핀란드 원문 가사를 찾지 못해 독어로 대체했습니다.

오스트리아 - 안나미케 반 담 Annemieke van Dam
헝가리 - 바고 베르나뎃 Vágó Bernadett
일본 - 이치로 마키 Ichiro Maki
핀란드 - 테레스 칼슨 Therese Karlsson
한국 - 옥주현 Ju Hyun Ock
네덜란드 - 마이케 보어담 Maike Boerdam
스웨덴 - 세실 네르폰트 Cecilie Nerfont Thorgersen
독일 - 헬렌 피셔 Helene Fischer

오스트리아 - 안나미케 반 담 Annemieke van Dam
헝가리 - 바고 베르나뎃 Vágó Bernadett
일본 - 이치로 마키 Ichiro Maki
핀란드 - 테레스 칼슨 Therese Karlsson
한국 - 옥주현 Ju Hyun Ock
네덜란드 - 마이케 보어담 Maike Boerdam
스웨덴 - 세실 네르폰트 Cecilie Nerfont Thorgersen
독일 - 헬렌 피셔 Helene Fischer

(오스트리아)
Ich will nicht
gehorsam, gezähmt und gezogen sein,
ich will nicht
bescheiden, geliebt und betrogen sein,
ich bin nicht das Eigentum von dir,
denn ich gehör nur mir

나는 복종하지도
고분고분 길들여지지도 않을 거예요
난 겸손하게 귀여움 받으며
속은 채 살고 싶지 않아요
나는 당신의 소유물이 아니에요
난 나만의 것이니까요

(헝가리)
Ha repít a trapéz,
ha elbír a vékony jég,
Ha szeszély a veszély,
az csodás az álomszép.
De értsd meg, ha nem kockáztatnék,
Az már nem én lennék.

그네를 타고 날 수만 있다면
얇은 얼음이 날 지탱할 수만 있다면
위험에 이끌릴 수 있다면
그건 마치 꿈처럼 아름다울 거예요
하지만 이해해줘요, 이 위험을 겪지 않는다면
그건 더 이상 내가 아니에요

(일본)
義務を押し付けられたら
出て行くわ 私
捕まえると言うのなら
飛び出して行くわ

내게 의무를 강요한다면
나는 나가겠어요
나를 붙잡는다면
뛰어나갈 거예요

(핀란드 (원문을 찾지 못해 독어로 대신했습니다))
Und will ich die Sterne,
dann finde ich selbst dorthin.
Ich wachse und lerne
und bleibe doch wie ich bin.
Ich wehr' mich, bevor ich mich verlier',
denn ich gehör' nur mir.

그리고 내가 별들을 따고자 할 때는
내 힘으로 거기까지 도달할 거예요
나는 자라고 배울 것이고
그러면서도 나 자신으로 남을 거예요
스스로를 지키려하지도 않고
나 자신을 잃진 않을 거예요
나는 나만의 것이니까요

(한국)
저 하늘 저 별을 향해서 가고 싶어
한 마리 새처럼 자유롭게 날아 갈래
난 나를지켜 나갈 거야
난 자유를 원해

(네덜란드)
Ik wil alles leren,
vrijwillig en zonder dwang.
Wil alles riskeren,
want ik ben voor niemand bang.
Zo vecht ik en worstel ik me vrij.
Mijn leven is van mij.

나는 누군가의 모범이되기 위해
복종하고 싶지 않아요
나는 사람들의 시선에 의해
판단되고 싶지 않아요
나 위선을 좋아하지 않아요
내 인생은 내 것이에요

(스웨덴)
Om du vill ha kvar mig
så låt mig då va'.
Min frihet är mitt sista strå.
Och om du sen tar mig
så flyr jag så klart
och sen får du gissa vart då

나를 붙잡고 싶다면
내가 나 자신일 수 있도록 해주세요
자유는 나의 마지막 보루예요
만약 그걸 나에게서 앗아간다면
나는 날아가버릴 거고
당신은 그제야 어디로 갔는지 생각만하겠죠

(독일)
Ich warte auf Freunde und suche Geborgenheit
Ich teile die Freude ich teile die Traurigkeit
Doch verlang nicht mein Leben
Das kann ich dir nicht geben

나는 친구들을 기다리며
안심할 곳을 찾고 있어요
기쁨을 나누고 슬픔을 함께 할 거예요
하지만 내 삶을 요구하진 말아요
그것을 당신에게 줄 수는 없어요

(모두)
Denn ich gehör nur mir!
Nur mir!

나는 나만의 것이니까요
나만의!

... 

#엘리자벳 예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,923건 86 페이지
게시물 검색