코엑스인터컨티넨탈호텔위치

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 59회 작성일 2020-04-27 22:46:08 댓글 0

본문

서울호캉스ㅡ인터컨티넨탈 서울코엑스호텔

8월 여름휴가를 호텔서 즐기려고 놀러왔어요~~
객실구경 올려봅니다~~
코코 : 오성급 호텔은 안내가 영어로 돼있구나?...영어공부열심히해야한다는 느낌.? 감사..

코엑스 인터콘티넨탈 호캉스?!(바쁘다바빠) / Weekend Vlog, coex intercontinental hotel

#인터콘티넨탈코엑스 #주말호캉스

언젠지 기억 안나는 주말에
갑자기 생긴 숙박찬스로 코엑스 인터컨티넨탈 호텔에 다녀온 날
남들은 호캉스가면 여유있게 놀다 오는 것 같은데
우리는 왜 이렇게 바쁜걸까...?

camera : 아이폰X , canon g7x mark 2
edit : vllo
place : 서울 코엑스
JoJo조조 : 너무 예뻐요~ 자주 올려주세요???
이수민 : !!

코엑스 인터컨티넨탈 호텔 Brasserie 소개

아내 생일로 간 코엑스 인터컨티넨탈 브래서리입니다 먹을것이 많네요~

Vlog. 12 | Shopping Spree 인터컨티넨탈 호캉스, 코엑스 쇼핑, 코스트코 쇼핑! 그리고 다시 돌아온 집 | 하다앳홈

회사에 지쳐 에라 모르겠다 하고 떠난 코엑스 인터컨티넨탈 호텔에서의 1박. 오랜만에 호캉스 하며 코엑스에서 이것저것 쇼핑하고, 나중에 알고 보니 신랑 생일. 이건 무엇? ㅎㅎ 다시 집에 와서 집밥 먹고, 푹 쉬다 보니 벌써 주말의 끝
yomi200742 : 하다님 사용하시는 유리용기가 궁금해요 중간 마개도 있어서 유용할것 같아요~ 구매처나 용기 이름 알 수 있을까요?
이진주 : 안녕하세요:)
오버나이트 오트밀 유리 용기 혹시 몇ml용인가요~?
파란노랑 : 토스트기 궁금해요^^
오늘 로푸드책 구입했네요^^
십색조 : 꽃 정기구독 하시는 건가요? 요즘 유심히 보고 있어서 계속 보이길래 또 덧글 달아봅니다~^^
뚜히 : 역시 편안한 마무리~~집이 최고죠!
꽃을 다듬어 담는 두툼하고 소담스런 손 좀 보소~ 꽃담당 부럽네요^^

... 

#코엑스인터컨티넨탈호텔위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 841건 1 페이지
게시물 검색