이자벨마랑디커부츠직구

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 10회 작성일 2020-09-22 23:05:01 댓글 0

본문

(Eng) 이자벨마랑에서 구입해야하는 3가지 아이템(feat. 화이트부츠)

안녕하세요 제인버켓이예요
이번 버켓 리스트는 이자벨마랑의 3가지 아이템인데 이번 시즌에 꼬옥 구입하고 싶었던 데일리 아이템으로 활용도 높은 아이템을 골라봤어요~
찜꽁하셨던 분들 계심 참고하시고 추워지는 날씨 독감주사 꼬옥 맞으시고 감기 조심하세요~!!!

#이자벨마랑 #패션 #화이트부츠
jooyoung mo : 부츠빼고는 저도 다 가지고 있는 템들이라 반갑네요 이자벨마랑 너무 좋아하는데 주로 직구로 구매하는 편이라 실제 입어보시고 패스하신 제품 후기도 너무 좋네요 ! 이쁜데 사보니 어울리지 않아 입지못하게 될때가 가끔 있더라구요 ㅠ 자주 올게요 ^^
아찌의 운동TV : 전 데님과 코디한게 너무 이쁘네요 영상 잘 봤어요~^^
Judy Kim : 자켓과 후디의 다양한 코디 컨셉:) 완전 마음에 들어요~~~ 화이트 앵글 부츠 탐나네요
화정엄 : 오늘 후드@모자 느므 러블리~~^^

해외직구언박싱 질 샌더,마르니,이자벨 마랑,조셉,헬무트 랭 종합선물세트

이 영상은 yoox.com 으로부터 제품 지원 받아 만들었습니다.

1.아이보리 자켓
Isabel Marant
(SIZE 12) 331$, viscose/wool/elastane=58/40/2

2.오버사이즈코트
Isabel Marant
(SIZE 10) 375$, wool 100

3.아이보리니트
Helmut Lang (SIZE S) 121$, wool/cashmere=70/30

4.블랙펜슬스커트
Jil Sander (SIZE uk8) 138$, wool/mohair=73/27

5.민트탑
Marni (SIZE12) 81$, acetate/silk=76/24 =============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

6.롱치마
Joseph (SIZE 10) 114$, viscose 100

이 영상은 yoox.com 으로부터 제품 지원받아 만들었습니다.

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 아 다 취저라서 구독
정소원 : 이자벨마랑 저켓 사이즈가 38 40 이렇게 나오던데요 사이즈가 어떻게 되나요?
마숙자 : 입고계신 블라우스. 구입하고싶은데요^^
최문숙 : 보라님덕분에 저도 인생코트 구입했어요 지금껏
디자인만보고 샀었는데 울90캐시미어10으로 테일러드 블랙 코트
2월에 아주 저렴하게요
보라님 덕분에 쇼핑 스킬이 업그레이드 됐구요
감사한 마음 전하고 싶어서 댓글 올리네요~^^
대박 날 여자 : 다른 패션 유튜버들 영상보면 저게 예쁜가? 할 정도로 이상한 코디도 많은데 보라님은 얼굴. 몸매 . 키가 다 되니 다 예뻐요..코디는 말 할것도 없구요.. 도움 많이 돼요.

엔테일러 직구하면서 로프트 이자벨마랑까지 입어볼까요

This stream is created with #PRISMLiveStudio
#시니어모델 #패션쇼 #모델 #엔테일러 #해외직구 # 패피
#이자벨마랑

... 

#이자벨마랑디커부츠직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,536건 1 페이지
게시물 검색