인력사무소차리려면

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 23회 작성일 2020-09-22 07:26:09 댓글 0

본문

인력사무소 창업조건, 이렇게 쉬울수가!?

최근 핫한 소자본 창업!

인력사무소 창업에 대한 내용을

영상으로 담아보았습니다

화이팅!!

빵쌤의 무료상담소
https://open.kakao.com/o/smWrwmZb

#인력사무소 #인력사무소창업조건 #학점은행제 #사회복지사
장바우힐링가든 : 많이 배우고 가요
꼭 해보고 싶거든요
구독해서 좋아요 제영상도 방문해 주세요 감사합니다
홍지연 : 연락처 좀 부탁드립니다
Carl Kim : 사회복지사 2급자격즘을따고싶습니다. 무엇부터 어떻게 해야 할지 막막합니다 도와주세요
최프로 : 사회복지사2급취득예정입니다
상담하고싶습니다
cdm1627 @naver.com연락주심 감사합니다
꿀잼솔솔 : 지나가다가 한말씀 올립니다. 일년 344일 매일 새벽 4시에 일어나셔야 됩니다. 인력 10명 20일 현장보내면 10명*약10만원*20일= 2천만원 ..근로자에게 이미 준 내돈 2천만원을 1년이 지나도 못받을 수 있습니다. 준다 준다 하면서 하청 건설업체는 계속 안줍니다. 불확실합니다.. 이게 음식값처럼 먹고 바로 내는 시스템이 아니라 내돈 미리주고 나중에 건설업체로부터 받는 구조기 때문에 그렇습니다. 3개월 지연 결제는 양반입니다.

인력사무소 인력사무실창업 성공 노하우

인력사무소 성공비결
하루 평균 100여명의 인력을 내보내고 있는 하남시에 위치한 인력지원센터입니다
다사랑은 여러분과 함께 성장합니다
첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전입니다

https://blog.naver.com/dsl1515/221547008700
강초형님 : 인력 사무소 할려면 자격도 자격이지만 대납할때 칼질한것부터 배워야성공함,
머하러그래 : 이분 좋은 관상이 아니네
김성민 : 여러분 인력사무실도 어기면 벌금 존내 당합니다 잘아아보시고 창업하시죠
이상운 : 안녕하세요??
감사히 잘 보고갑니다
건승을 기원합니다
박기정 : 합법적으로 동남아인력대리고오는방법있나요

인력사무소창업

어려운상황에 도움을청합니다
김성민 : 불법은 신고 대상..그리고 아직 코로나 아닙니까
권진호 : 항상 응원하겠습니다 형님 무궁한 발전 기원하겠습니다!!!
장바우힐링가든 : 저도 관심이 많아요
잘구독하고 가요 힘내서 계속 올려 주세요 제 영상도
들러주시면 감사하겠습니다
이하늘 : 저도 인력사무소 창업준비중인데 소통하면서 지내요~~!
도청 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#인력사무소차리려면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,536건 1 페이지
게시물 검색