중국허니문

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 15회 작성일 2020-09-22 07:15:37 댓글 0

본문

[홍콩] 허니문 디저트에 가보았습니다.

안녕하세요~ 꿀먹입니다.
오늘 보여드릴 홍콩 여행지는 몽콕에 위치한 랑함 플레이스(Langham Place)입니다~ 이곳에서 리지가 좋아하는 허니문 디저트를 들려보기로 했습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------

촬영: Sony RX100m3

편집: iPad Pro 10.5 (LumaFusion)
풋볼잡스 : 설명 정말 잘 해주셔서 즐감했어요
28구독하고 갑니다^^
제채널 맞구독 부탁드리고,
같이 소통하며 같이 성장해요
정진우 : 응원해요!

구독하고갑ㄴ다!
레전드움짤 : 26구독하고 가요~
자주 놀러올게요~~
시간되실 때 제 채널에도 놀러와주세요.

UYEN BAC : Nice vlog Hi new friend
SUBSCRIBE 구독 : 홍콩이네요
딱 한번 가봤는데...ㅎㅎ
재미있는 영상 많이 올려주세요.
구독하고 갑니다.
제 채널에도 방문해 주세요.

[로맨스맛집]국제커플의 첫/Inte rnational Couple's Honeymoon Vlog in Korea

당신의 입꼬리를 책임지는 커플브이로그!!! 바↗️로↘️바↗️로↘️ 국제커플의 결혼식 후 첫날빠라빠라밤밤밤 브이로그 ✨ 아잉 난 몰랑즐감해주세용This is our Honeymoon Vlog.Thnx for watching.

▶Filmed \u0026 Edited (촬영 \u0026 편집) : PrettyPintre 예쁜소나무
▶Editing Program 편집프로그램) : Final Cut Pro X
▶Camera (카메라) : iPhone7

예쁜소나무 구독 | Subscribe
http://www.youtube.com/c/PrettyPinetree

예쁜소나무 인스타그램 | instagram
https://www.instagram.com/prettypinetree

비즈니스 메일 | Business inquiries
yesoljee@naver.com

This video is NOT sponsored.
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
예쁜소나무 PrettyPinetree : [결혼식 1탄, 2탄, 첫날 콘텐츠]까지 총 3편의 영상 댓글에 “신혼여행 어디로 가셨어요?”, “왜 신혼여행 안 가셨어요?”라는 댓글이 정말 많았는데요…제가 올해 2월에 대학교를 졸업했고 아직 둘다 사회 초년생인 만큼 둘다 모아둔 돈이 많이 없어요. 신혼여행은 둘이 열심히 일해서, 경비가 모이면 가기로 했어요!!!
뭔가 충분한 준비가 안된 상태로 결혼한 느낌이어서 쵸쿔 부끄러워서 대답을 줄곧 피했었는데 신혼여행지 질문이 너무 많아서 답해요ㅎㅎㅎ. 신혼여행 브이로그 찍으러 멋진곳 가게되는 그날까지 저희 지켜봐주세요><
일개미는 열심히 일을 한다 뚜둔뚜둔~
.
There were a lot of comments on the video saying, "Which country did you go on your honeymoon?" and "Why didn't you go on honeymoon?"
Well…. I graduated from college in February of this year. That is why we don't have much money saved. We are planning to work hard, save money, and then go on a honeymoon to a nice and cozy place. Please watch us until the day we shoot our honeymoon Vlogs.
tq Rsy : 要愛你老婆窩
tq Rsy : 加油你有好老婆
Bts ARMY : فيه عرب
Sehan Cho : 어디에 살아요? 중국?

신혼여행 중인 부부에게 생긴 끔찍한 일(공포영화리뷰/결말포함)(1/2)

단 둘만의 로맨스를 꿈꾸며 인적드문 호수가의 자리한 별장으로 신혼여행을 온 부부에게 생기는 끔찍한 일을 다룬 영화입니다.

영상 출처
허니문 (Honeymoon2014)
(감독) 리 자니악
(주연) 로즈 레슬리, 해리 트레더웨이
러닝타임:87분
#허니문#신혼여행#추천영화
맛있는 영화 : 안녕하세요 맛영입니다. 이번에 소개해드릴 영화는 신혼여행을 소재로 한 공포영화 “허니문”입니다. 이번 영화는 결말을 한영상에 포함시킬 경우 영화를 감상하실 분들의 재미를 반감시킬 우려가 매우 높아 다시 영상을 분리하였습니다. 맛있게 보시고 저는 더 맛있는 영화로 돌아오겠습니다.
결말 링크:

도날드덕 : 너무 울려요 목소리가.. 웅얼웅얼거려서 잘 안 들려요ㅜㅜ
James HUKU : 맛없네 미끼만 던지고 끝
최우진 : 본격 파혼 장려영화
꼭두각시인형사 : 저 남자 곧 존스노우의 롱클로로 목잘려 죽을듯

... 

#중국허니문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,536건 1 페이지
게시물 검색