삼국지만화보기

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 10회 작성일 2020-09-19 11:19:49 댓글 0

본문

신삼국지 극장판#1(한국어더빙)

신삼국지 한국어 더빙
양양 : 영화인지 드라마인지....연기력 스케일 좀 보소. ㄷㄷㄷㄷ
양양 : 와 씨바 뭐가 이리 재밌노. 난 왜 이제야 이걸 보지. ㅠㅠㅠㅠㅠ
Jhonny Master : 아 동탁한테 정들었나, 왜이리 불쌍하지 ㅎㅎ
IRENE : 진짜 출신과 능력있는 동생들 아니었으면 어쩔 뻔 했어.. 손 가문이 단명만 하지 않았다면....
이준희 : 꿀젬

★[삼국지] 설민석 강독 풀버전★ 동양고전 최고의 베스트셀러! 삼국지 속 영웅들의 생생한 이야기 | 요즘책방 : 책 읽어드립니다 The Page-Turners EP.21

TV로 읽는 독서 수다 <요즘 책방: 책 읽어드립니다>
매주 (화) 저녁 8시 10분 tvN
#책읽어드립니다 #설민석 #삼국지 #집에서함께리뷰해요

------------------------------------------------------------------
▶[요즘책방 : 책 읽어드립니다] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120194577?from=youtube
------------------------------------------------------------------
Gradation : 진짜 너무재밌고 감동있고 멋있는 삼국지 내용이네요 ㅠㅠ
SEO : 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
은혜채널 : 조선시대태어났으면 1타 전기수였을듯
C AB : 조조 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정 조조 ㅋㅋ
스파클라 : 이거 이미 봤는데 학교 과제로 또 봐야되네

애니메이션 삼국지 1편 도원에서 맺은 결의

애니메이션 삼국지 1편 도원에서 맺은 결의입니다 ^___________^
노무현의유산 : 이거 가면갈수록 위나라 오나라 장수들 목소리 매력터짐. 다 상남자목소리라 지금이랑 매력포인트가 다름 특히 진궁 사마의 육손 장료
울이여 : 집에 아직 비디오 있을텐디
매수맥점최고 : 이거 티비에서 1992년인가...추석 연휴에 매일 한편인가 두편 해줬는데...
김우현 : 37살입니다. 태어나서 본 삼국지애니중 이게최고였다고 생각합니다.
최승옥 : 와...이거 정말 나 중학교때인가 본건데...이 만화 디테일 장난아님...특히 관우 오관참육할 때 완전 개 쩔음...ㄷㄷ

... 

#삼국지만화보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,534건 1 페이지
게시물 검색