대구 중고부품

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 17회 작성일 2020-09-19 11:15:35 댓글 0

본문

폐차장에가서 차량에필요한 중고부품을 저렴하게 구매해 봤습니다

경산에 있는 폐차장에가서 트라제XG차량 부품을 저렴하게 구매해 왔어요
박종근 :
폐차맨TV : 와~~진짜싸게 잘구매하셨네요
상태도 진짜좋아보이구요^^
복원보다 순정품출고품이 훨씬 오래씁니다~~
Jireh : 폐차장 연락처들은 어디서 얻으셨나요?
박종근 :
지내리5009 : 싸게 했네요.

대구 남산 자동차부속골목을 아시나요?

자동차골목 상인회장 인터뷰

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드릴겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
이영남 : 검색해봤은데사이트가없네요
레디오스소프 : 중고가 중고 가격이 아닐 듯~~
Charley An : 제 카톡아이디
Charley2015 입니다!
부탁드림니다!
Charley An : 저는 필리핀에서 살고있습니다
TG그렌저 수출용3.3 2006년식을
가지고있는데요 부품을 수입할여구합니다!
Charley An : 안녕하세요
페차장 전번부탁드림니다!

... 

#대구 중고부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색