인천샌드위치판넬

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 14회 작성일 2020-09-19 06:59:33 댓글 0

본문

인천구월동 샌드위치판넬공장 TAX천정작업

인천 남동구 구월동 
센드위치 판넬공장 텍스천정작업

경량철골조, 샌드위치판넬 구조 탐구

샌드위치판넬로 제대로된 집을 짓는 방법을 알아 봅니다.

전원주택 정보 카페 https://cafe.naver.com/sunnyville
난언니야 : 어느건축주분께서 절대로판넬로집을지으면안된다고 어느유툽영상에서봤습니다
하지만저는집을지을려고계획중이고
판넬로지으라는예시도받은상황이라
괜히찜찜했었는데 이영상을보고
마음이한결안심됩니다
결론은자제의문제라기보단
건축의시공문제인거네요 정확한설명잘봤습니다^^
TO THE MOON : 불나면 호로록
분양가 450 할려면 이렇게 지으면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
전소하는데 5분도 안걸린다
허리케인 : 다들 어께넘어로 배운사람들이 대부분이라 제대로된 시공업체 찾기가 힘듭니다
김윤희 : H빔에샌드위치 판넬로 3층상가주택입니다 리모델링을 하려는데 외벽에 어떤자재를 붙여야 가성비도좋고 튼튼할까요 3층 주택에만 외벽을 다시하려합니다
Big Heat S : ㅡㅡ 불말고 유독 가스가 문제죠 5초면 죽습니다

24탄 - 샌드위치 판넬 벽체 세우는 방법(판넬 스타트하는 법 & 판넬 작업공구 소개), 전원주택 건축일기

경량철골조 샌드위치 판넬 벽체 시공하는 법

- 벽체 판넬 첫 장 스타트하는 방법
- 판넬 작업공구 및 사용법 소개
- 판넬 종류 및 구입비 공개
- 판넬 작업에 필요한 부자재 소개

#샌드위치판넬#경량철골주택#벽체세우기
장가태클을걸지마 : 45도각은 기본으로 가야지요
많이많이 부족해보이네요
시온재료 : 공장 벽체 중간부위 판넬 1매가 이번 태풍에 탈락되었는데 윗 판넬 그대로 두고 끼워넣기 방법 알려주세요. 폭 1000, 길이 10,500 두께 50 짜리 입니다
김댕이 : 바닥베이스 하지않음 방수에 문제가생깁니다 베이스깔고 공고리 바닥하고 베이스 뜨는부분은 사출로 채워줌 벌레나 바람이들어 않코 단열도 됩니다 판넬도 패넬이 상할정도로 박음 안돼요ㅠ
네셔널 워치 : 가슴이 먹먹해요 부럽고 인생참 멋있다 생각듭니다
멀티공구TV, Multi tool TV : 안전하고 속도가 빠르 무소음 절단기 있읍니다 . 너무 좋습니다. 작업능률이나요.. 잘보고 갑니다^^

... 

#인천샌드위치판넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,534건 1 페이지
게시물 검색