뽕비키니세일

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 27회 작성일 2020-09-18 15:13:16 댓글 0

본문

ㄱㅅ 모으는 방법!총정리 _ 이것 이외에는 방법절대 없음

Kim가물치 : 진짜 실수로 눌렀는데 살면서 가장 잘 한일 같습니다. 여자친구에게 보여주면 화낼까요??
미래의 나를 위해서 카톡으로 꼭 보내주고 싶은데...
[윤달이]귀여운통닭이 : 언니 얼굴이 너무 호감상이에요 사랑해요
mitsnari ishida : 여자예쁘네유
꿍꺼 : 땀띠나
아야야 : 아 도희 닮앗어요 귀여웡

Life tips 숨은 가슴라인 찾기!! 뽕 버렷! 올여름 비키니 인생샷 찍자! [밀크캣, 밀캣]

**밀크캣의 룩스컬러** 퍼스널컬러 컨설팅 \u0026 메이크업 클래스 코스, 비용, 예약이 궁금하시다면?
https://luxecolor.modoo.at
▼▼▼▼ 더보기, 공지 꼭 봐주세요. 영상마다 할말이 있어효 ▼▼▼▼

뭐...따지자면 뽕 대신 누브라를 한거기는 한데
일단 얘는 브라니까 뽕빼라고 했어요! 으허허

저는 이걸 알게된지 얼마 안됐는데
누브라 더 좋은거 있나 하면서 찾아보니까
아시는 분들은 잘 아는 팁이었더라고요!! 땀땀;;;
이 나이에 혁명이라고 난리친게 부끄러웠지만...
아시는 분들은 다 아는 팁이지만 그래도 모르는 분들도 많은 거 같아서 올립니다!!!!!

아! 근데 주의사항이 있어요
누브라들은 접착제가 있는거라서 피부가 많이 많이 민감하신
아토피가 있는 분들에게는 비추천합니다.
하지마시와요;ㅁ; 가슴골 따위 보다 여러분들의 피부가 10000만배 더 소중해요.

+ 일반 분들 또한 너무 오래하지 말라고 합니다.
착용 후 꼭 씻거나 물티슈 등으로 가슴에 묻어있는 접착제를 닦아줍시다!
꼭 좀 묻어있더라고요.

+ 그래서 비키니 입을 때 잠시 혹은 뭐 촬영할 때 잠시 하면 너무 좋을 거 같아요~~

네이버 블로그- http://blog.naver.com/milkcat0221
인스타그램- http://instagram.com/milkcat90
메일- milkcat0221@naver.com

* 공지 : 상처주거나 반말, 욕설, 예의없는 댓글은 상큼하게 신고, 차단합니다:D
해당 글을 읽지않고 남기시는 개념이 없는 댓글, 욕설
본인의 사상을 억지로 크리에이터에게 강요하는 기분나쁜 댓글은
무조건 법적 처리하겠습니다.
저도 그분들에게 저의 사상을 강요하지 않으며, 예의를 지키는데
저에게 예의를 지키지 않으시는 분들이나, 본인의 주장이
절대적 정답이라고 생각해서 강요하시는 댓글을 받아들일 이유는 없답니다.
세상을 살아가는데 절대적인 정답은 없습니다.
수 많은 해답이 있답니다....:)
아르멜로 : 저도 새가슴이고 많이 벌어져서
누브라가 있는데도
착용 실패를 여러번 했어요...

이 방송 보고 꼭 도전해 보겠습니다.
이지민 : 누브라 효과볼려면 원래브라사이즈보다 한치수작은거 사야 효과있나염? 아님원래사이즈사는게 더좋아요???
영하 : 언니 혹시 누브라 사이즈는 평소 속옷 사이즈랑 똑같이 구매하셨나요?! 비키니에 입을건데 정사이즈로 사야할지 한사이즈 업해야할지 고민중이에요ㅠㅠㅠ
SWB : 언니같은 언니가 갖고싶돠:0 재밌고 유익하고,, 우리오빠랑 바꾸고싶돠
영하 : 언니!!! 와이어 없는 수영복을 살 예정인데 많이 불편할까요??

수영복 팔면서 가장 많이 받은 질문들 정리해봤어요

운영하는 쇼핑몰 : www.pinkcider.co.kr
insta : hyuk1031
다람이 : 핑크사이다 주소♥ www.pinkcider.co.kr 사랑합니다 시청자님들!
Afonso Dias : Fofa linda beijo linda são paulo brasil ❤❤
박태성 : 꼬추 공개
전태균 : ❤(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)♡( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ♡ෆ⃛(ˇᵋ ˇෆೄ예뻐요
appreciation for asmr : 인스타 고소글 보고왔어요 말 하시는 뽐새에 한방에 치임 구독 박아줘야지ㅎㅅㅎ

... 

#뽕비키니세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,534건 1 페이지
게시물 검색