신차딜러

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 33회 작성일 2020-06-29 17:05:57 댓글 0

본문

신차 딜러서비스 현금과 용품중에 뭐가 더 좋을까?

신차 살때 뭘 받는게 더 유리할까 알아보겠습니다.
썬팅, 블랙박스, 하이패스, PPF, 유리막, 언더코팅
이런 용품들이 좋을까요?
아니면 깔끔하게 현금받는게 나을까요?
케바케지만, 극단적인 상황에서는 이렇습니다.
send me newyork : 딜러가와 일반가격과 어느정도 차이나나요?
솔라가드 크리스탈(TB테크)썬팅을 일반인이 하면 25정도 부르던데요.
send me newyork : 쿠폰썬팅은 현기차 중형세단기준으로 본사에서 얼마나 지급하나요? 카니발이 제일 비싸다고 하는데 먼지털이개 하나 포함해서 얼마일지 궁금하네요. 쿠폰썬팅이 초기엔 품질이 정말 안좋았는데 작년에 신규도 들어오고 업체별로도 살짝 업그레이드가 된것 같더라구요.
디텍제품 괜찮은것 같아요
a c : 레이살려고 보고 잇는데 ㅋ 도움되네요
여기에 문의해봐도 되요!??ㅋㅋ
되면 연락주세요 ㅋ
엄겔럭시 : 얼굴나옴ㅋ
TV제또 : 수당 물으시는분들 오지네ㅋㅋ 식당에 밥먹으러가서 원가 얼만지 물어보고 식사하세요? 그리고 원가대비 나머지 음식값 서비스로 받아오시나요?ㅎㅎㅎ

신차 딜러는 대체 얼마나 벌까??(국산차)

고객님 안녕하십니까?
차팔이 송씨입니다.
첫 영상, 신차 영업사원은 대체 얼마나 벌까? 영상입니다.
구독과 좋아요가 늘어날수록 비밀은 줄어듭니다.
신차 리뷰만 궁금해하지 말고 이것도 궁금하셔야죠?
FreedomOfNavigationOperation항행의자유작전 : 재밌네요 ㅋ
극수 : 르노삼성 150만원 기본급있습니다 6개월동안 정착지원비로 줍니다 잘알아보셔야겠네요^^
바카은 TV : 채널방문 감사드립니다 ㅎ 응원할께요~
요리몽TV : 9독 like 꾹꾹꾹.. 풀시청으로 친구맺고 응원합니다.
서로 소통하며 같이 성장해요.
100만가즈아!!
메아리[ V ] : 얼릉 차를 살 수 있는 시대가 왔으면 좋겠어요 ㅎ

... 

#신차딜러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,164건 1 페이지
게시물 검색