고글dksrud

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 32회 작성일 2020-06-29 17:03:33 댓글 0

본문

눈 나쁜 사람은 어떻게 고글을 쓰죠 ? 고글에 자석 도수 클립 장착 !

눈 나쁜 사람들은 공감할 수 있는 이야기
#자석도수클립
#7클리어 #고글에도수넣는법
블로그 http://blog.naver.com/cameseeingop
문의 : 042-826-0904
서울 지점 : 서울시 영등포동1가49

본 영상은 제품을 제공받고 제작하였습니다.

착용고글 (레이스트랩) : http://bit.ly/2CB403M
아라누나 tv 비즈니스 문의 : coara929@naver.com
아라누나 인스타그램
https://instagram.com/jomeri929
그사람 : 지금은 여기 없어졌나요? 네이버 지도 치니, 안떠서요.
왕벌이 : 윤중헌 선수님 쓰고 계신 100% 선글라스 무슨 모델 인가요?
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 예전에 오클리 레이다 스포츠안경일 경우 도수클립 작은면적이 눈썹에 걸렸는데...그 이휴 나온 면적 넓은거부터 다른 어떤 스포츠안경 클립도수도 눈썹간섭은 없더라구요 전 그거하나 발전되어서 마음에 들어요...
저도 스포츠안경이 여러가지라 특히 저런 렌즈교체가 더 귀찮아서 차라리 스포츠안경자체를 하나 더 추가해서 다니는데... 상당이 매력이 있긴함... 참고로 최근에 제가 맞춘게 오클리 플라이트쟈켓인데 이건 아예 클립도수도 없지만 자체 한국생산품이 있어서 다행이고 없으면 계속 일회용렌즈 착용할뻔 했슴...(스노보드 탈때는 일회용렌즈가 불편해도 그나마 쓰는데 이런 자전거류는 불편...) 또 저건 자석이라 상당이 편리할거 같음..전 홈에 그냥 장착만 하면 되어서 좋더라구요^^ 그래서 그전 스포츠안경류에 도수클립은 그냥 도수클립 안쪽과 스포츠안경 렌즈 바깥쪽만 닦죠^^;;
참 가끔씩 샤워할때 전부 분해해서 렌즈를... 중성세재 비누등으로 닦아서 이물질 제거하구요...
-썹이 : 자전거 산지 일주일 된 자린이예요 누나~~
와 저거 흰색 고글 모델명이 뭔지 알 수 있을까요?? 너무 이쁜듯 ㅠㅠ
땅콩커피나 : 각도때문에 도수클립이 어지럽지않나요?
저처럼 600이상이면 어렵다고 그러던데..
솔직히 도수가공 할줄안다고 가보면 거절 당해서..

안경 쓰는 사람들은 고글을 어떻게 써야할까?

안녕하세요, 김라이더tv 의 첫 리뷰입니다! 내가 안경을 쓰고 있는데 라이딩을 한다면, 그리고 고글을 써야겠는데, 내가 쓰는 안경을 벗고 싶지 않다면 해결방법은 무엇일까요? 김라이더의 해결방법이 궁금하시다면 영상 클릭~!
많은 좋아요, 많은 구독 해주세요!^^

(Music: www.bensound.com)

#로드자전거, #입문라이더, #김라이더, #자전거헬멧, #자전거, #리뷰, #헬멧, #자전거고글
ik star : 저도 안경쓰고 있는 사람으로 살까 말까 망설이고 있는데. 고글이 안경에 부딪히거나, 헬멧에 의한 안경 눌림에 의해 귀쪽에 통증이 있지는 않나요???
주양 : 영상잘봤습니다 렌즈가 야간용도 따로있나요?
CUBE S : 저랑 같은 헬멧쓰시네요!!!^^
모든것의세상 : 저는 자전거 타기를 좋아하는 13살 학생인데요

제가 매주마다 양산에서 밀양삼양진 좀 더 넘어서 가요

왕복 40km인데 이정도면 좀더 분발해야 되겠죠?

(쉬는시간까지 합해서 최고기록 3시간 24분)
이동건 : 저도 안경을 써서 고글헬멧을 살까 말까 고민하던중 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.

... 

#고글dksrud

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,164건 10 페이지
게시물 검색