안양좌훈방

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 24회 작성일 2020-05-31 19:46:12 댓글 0

본문

이화라스파 쑥좌훈방

이화라스파 쑥좌훈과 수기테크닉을 경험할수있는 특별한공간입니다.
ヨモギ座薫は 最高の デトックス!!
ヨモギ座薫
経絡マッサージ
AUDIO출처 : 다니엘노마드 (https://danielnomad.blog.me/)
Ma Mi : 梨花ラスパのよもぎ蒸し、デトックス効果もあってとってもスッキリしました。ありがとうございました^^
Nal bom : 쑥좌훈 받으시는 분 손님인지 모델인지는 모르겠는데 엄청 미인이시네요~ 저도 동안성형경락 받아보고 싶네요~
로꼬비니 : 쑥좌훈 열심히해서 결혼8년만에 아이가졌어요~
원장님 감사합니다
조아 : 좌휸 최고에요~

부인병에 좋다던 '좌훈' 알고보면 '독'이 될 수도?! - 교육위원회 시즌2-15회

우리가 흔히 효과가 있다고 믿은 부인병 예방에 좋은 좌훈!!
그러나 알고보면 일부만 효과가 있다?
자궁근종일 경우엔 오히려 좌훈을 하면 자궁 내의 혈관이
확장되어 월경과다 및 부정출혈이 심해질 수 있다는 결과!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 대한민국 교육위원회 시즌2-15회 (토) 21시 55분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/koreaedu
윤성현 : 광고속도 조절안할래 개ㅅ ㄹ 기야
꽃잎 : 자궁선근증이 있는데 쑥좌훈을 하면 안되는군요 정말 감사합니다.

[ 화심 - 안양분원점 ] 좌훈, 알고 계신가요?

좌훈이 무엇이냐구요?
좌훈에 대해 알려드립니다.

아직 경험 해보신 적이 없으시다구요?
화심 안양분원점을 방문해주세요.

이번 기회에 좌훈을 통한 건강지킴!!
시작하세요.
America アメリカlifestyle 미희 美姫 人生America アメリか미 人生 : 안녕하세요 미국 사는데요 저도 이 사업해볼까 하는데요 가능한가요!? 판매도 하고요 연락꼭 주세요 카카오톡 mihi03

강화약쑥 좌훈카페

(주)약석원 농업회사법인
약석이란 약과 돌침이라는 뜻으로,
온갖 약재와 치료를 통틀어 일컫는 말로
건강한 삶과 노후를 준비하기 위해
강화도의 특산물로 만든 건강밥과 건강죽등의 건강먹거리와
강화약쑥을 활용한 쑥홍삼 진액, 청, 차와 강화약쑥 좌훈체험을 병행하여
보다 나은 삶의 질을 완성하고자 설립된 농업회사법인입니다.
초자연발효정원 : 좌훈카페 영상 좋은정보입니다.

... 

#안양좌훈방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,154건 1 페이지
게시물 검색