댄디보이쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 67회 작성일 2020-05-31 16:49:30 댓글 0

본문

돈 없어도 가능한 돈버는 방법 1부(한우맨) [블루오션,쇼핑몰,스마트스토어,쇼핑윈도,창업]

돈 없어도 가능한 돈버는 방법 (한우맨 1부) [블루오션,쇼핑몰,스마트스토어,쇼핑윈도,창업]

오늘 만난 사람
조준희
아재네한우집 대표
@한우맨
https://www.youtube.com/channel/UCqXA...

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF
한우맨 : 화면으로 보니 무척 어색하네요 ㅎㅎ
배워야번다 : 3년전쯤 #배민 에서 특강할때 만나뵙던 대표님을 신사임당 채널에서 뵈니 더더욱 반갑습니다. 그때 스마트스토어로 큰 성공을 거두셨었는데 여기 손님으로 뵈이 더욱 반갑습니다. 쭈~~욱 성장하시길 응원합니다.
1234 k : 정말 판도라 상자 맞군요. 실행하는 것이 답인 것 같아요.

종로에 있는 것은 빈대떡은 광장시장 이야기인가요?

감사합니당
한미경 : 장사하는 사람 마음도 생각하세요. 안그래도작년부터윈도지금 사람늘어나는거 안보이나요?지금뭔짓을하는지..윈도서많이팔먼조용히 혼자먹던지! 동네방네 잘났다고방송하시네쇼.
Nadri : 사부님
와우 왜 여기서나와~~~
언젠가 성공할줄알았어요
축하합니다^^

대존잘 웹드 남주가 레전드 쇼핑몰 모델과 소개팅을 한다면? (리얼타임러브,정해진,커먼유니크,소녀나라,립합,팜므뮤즈,러브캐처) [룩개팅 EP23]

지그재그 4대 인기쇼핑몰 모델과
존잘남이 소개팅을 했다..!!
보고만 있어도 설레서 미쳐버림..

♡구독과 좋아요는 필수♡

잼스터 홈페이지 : https://zamster.co.kr
YOUTUBE : https://www.youtube.com/c/ZAMSTERTV
NAVER TV : https://tv.naver.com/tvchosun.zamster
FACEBOOK : https://www.facebook.com/zamsterTV

※출연자와 제작진을 비방하는 악플은 임의로 삭제하겠습니다

#룩개팅 #지그재그 #쇼핑몰모델
#소개팅 #커먼유니크 #소녀나라 #립합 #팜므뮤즈
ZAMSTER 잼스터 : [이벤트중]
이번 룩개팅 쇼핑몰 모델편에서 가장 재밌었던 포인트를 메일 계정과 함께 댓글로 남겨주세용! ?
(예시 _ ㅋㅋㅋㅋ 3:49 남자분 기여워 쥬글뻔 ㅠㅠ)
⭐️⭐️ 고오급 뷰티템 ? 드려용!! (6/1 커뮤 공개)

[출연진 인스타]
1룩남 tong___tang
2룩남 i__eunsu_5
핑크녀 hae_sol96
브라운녀 sora9_9
옐로우녀 la_vie_enrose__
민트녀 ssoyeony
리아 : 핑크분 소녀나라 모델분 같다했는데 맞네용 ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 사랑하구 은수오빠도 왼전 사랑행❤️??❤️
이시아 : 이은수님 미친..개존잘
Jeong Jieun : 8:58 그냥 내가 원하는 룩이다.. 바지 내취향이잖아 ㅠ ㅗㅡ옷 개예뻐 당장 커먼유니크 지그재그 들어가본다..

fiatlux_j@naver.com
morin herve : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄽㅋㄽㅋㄹ 마지막 무표정으로 포즈잡는거 진짜 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1시간반복. 슬픔을 위로받는다] “Donde Voy (Where I Go)” -Tish Hinojosa- 1 Hour Loop♡가사, #온더라이트

티시 히노호사가 부른 ‘Donde Voy(돈데 보이, 어디로 가야 하나?)는 목숨을 걸고 멕시코와 미국의 국경을 넘어야 하는 난민들의 아픔을 노래하여 전세계인들의 마음을 울렸다.
우리나라에서도 지난 1990년 방영된 MBC 드라마 ‘배반의 장미’에 배경음악으로 사용돼 큰 인기를 모았다.

Madrugada me ve corriendo
희미한 새벽 달려가는 그림자

Bajo el cielo que empieza color
붉은 노을 저 하늘 아래

No me salgas sol a nombrar me
태양이여, 부디 나를 비추지 말아줘

A la fuerza de "la migración"
국경의 냉혹한 밤

Un dolor que siento en el pecho
가슴 속에 느껴지는 이 고통은

Es mi alma que llere de amor
쓰라린 사랑의 상처

Pienso en ti y tus brazos que esperan
당신의 품이 그리워

Tus besos y tu pasión
당신의 키스와 열정이

Donde voy, donde voy
어디로 어디로, 난 어디로 가야 하나

Esperanza es mi destinación
희망을 찾아 헤매고 있어

Solo estoy, solo estoy
나 홀로, 외로이

Por el monte prófugo me voy
사막을 헤치며 도망자처럼

Dias semanas y meses
하루 이틀 날이 가고 달이 가고

Pasa muy lejos de ti
점점 멀어지는 당신

Muy pronto te llega un dinero
머지않아 당신은 꼭

Yo te quiero tener junto a mi
내 곁에 와줬으면 해

El trabajo me llena las horas
일만 하며 지내는 타국의 일상

Tu risa no puedo olividar
그래도 당신의 미소를 지울 수가 없어

Vivir sin tu amor no es vida
당신 없는 삶은 무의미한 삶

Vivir de prófugo es igual
도망자처럼 사는 무의미한 삶

어디로 어디로, 난 어디로 가야 하나

나 홀로, 외로이

어디로 어디로, 난 어디로 가야하나

나 홀로, 외로이

Paulo Amorim : alguem pode me dizer o nome desse filme?
손정화 : 너무 좋아 모든걸 털어버리니 이리 홀가분할수가 어쩔수 없지
Jung Hwa Son : 칵테일.한잔처럼.선울의.취해보렵니다.돈데보이.나어디로가야하나.??????????⛼
옥정식 : 살다보면 살아지는거 또한
인생일지니 ~
김삼석 : 눈물이나는건.나만의특권일까...나는어디로가야하나~그리우리님을찿아가야하나?진정어디로가야하나.,.,

Tish Hinojosa - Donde Voy

설명
Jungkookk27 : ALL MEXICANS/LATINOS AND KOREANS
UNITE ❤️?
Estela Muñoz : Hermosa canción!!!!
Zz ana : 슬픈 마약 ㅠㅠ
이소원 : 나자신도 타국인과 살고 있지만 ㆍ나의 예기와같은 가사같아 유심히 듣고 있는 노래이기도 하죠
이찬구 : 어쩌면 한국의 남과북 이구알

... 

#댄디보이쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,133건 1 페이지
게시물 검색