김천아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 31회 작성일 2020-05-30 13:45:29 댓글 0

본문

김천시 아포읍 모다아울렛 김천구미점 티센크루프에스컬레이터 탑사기

김천(구미) 프리미엄 아울렛 기공식 - 긍정의뉴스

KM PE(대표이사 김일환) 와 미건도시개발(주)(대표이사 김규성)은 2월 15일 오후 3시30분에 대구·경북권 지역경제 활성화 및 삶의 질 향상을 위하여 『김천(구미) 프리미엄 아울렛 개발사업』(경상북도 김천시 아포읍 송천리 산 31-1번지 일원)의 기공식을 가졌다.

이날 기공식에는 배낙호 김천시 의회 의장, 김세운 시의원, 박찬우 시의원을 비롯해 지역 주민, 사업추진 관계자들 약 500여 명이 참석한 가운데 김천(구미) 프리미엄 아울렛 사업지에서 진행되었다.

KM PE는 김천시의 적극적인 지원을 받아 약 48,874㎡ 의 부지에 구찌, 버버리, 페라가모 등 유명 명품 브랜드를 저렴하게 구입 할 수 있는 여주 신세계 프리미엄 아울렛, 김해 롯데 프리미엄 아울렛 등과 같은 프리미엄 아울렛을 경북지역 최초로 건립하여 2013년 말까지 준공한다는 계획이다.

이번 개발사업은 지역 업체 참여 적극수용, 지역주민 우선채용 등을 통해 최대 천명 이상의 일자리를 창출하여 지역경제 활성화에 일조할 전망이다. 또한 기존의 단순 쇼핑 위주에서 벗어나 문화 및 엔터테인먼트 등 다양한 요소를 가미된 복합쇼핑환경을 제공함으로써 방문객들의 다양한 욕구를 충족시킬 수 있도록 할 예정이다.

할인점 및 백화점으로 대표되는 유통업계의 새로운 패러다임으로 부상하고 있는 '교외형복합쇼핑몰' 개발을 통해 미래지향적인 사업기반을 갖춤으로써 김천·구미지역은 물론 대구·경북지역 전체에 활력을 불어 넣는 상승 동력이자 새로운 랜드마크가 될것으로 기대된다.

김천시 아포읍 모다아울렛 김천구미점 티센크루프에스컬레이터 탑사기

~90%세일!이곳이 천국..여기 대박 세일중이에요!아울렛 쇼핑 데이트 브이로그! 저렴이부터 명품까지! [박에스더]

#쇼핑 #데이트 #브이로그
♡구독부탁해오♡
여러분 안녕하세요!
김포현대프리미엄 아울렛에서
왕창 세일중이라서 비룡님과 함께 다녀왔어요!!!
크...이번에 또 질러버렸쥬
제가 방문한 날짜는 8.30 입니다!
행사는 9.29일까지 한다고 해요!
아울렛에서 행사 내용에 관련된 팜플렛 가져왔는데
혹시 궁금하신 분들이 있으시다면
음..커뮤니티는 사진이 한장밖에 안올라가니까
인스타그램이나 페이스북에 공유해볼게요!!
혹시 궁금하시면 말씀해주세오'ㅇ'♡꺄륵

*이 영상은 현대아울렛과 함께합니다*
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------