콘택트렌즈추천

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 10회 작성일 2020-05-23 07:45:33 댓글 0

본문

착용감 좋고 촉촉한 실리콘하이드로겔 원데이렌즈 추천, 아큐브 오아시스렌즈 모이스트렌즈 건조함 착용감 비교 [렌즈공짜로받는법

안녕하세요:-)

이렇게 또 3번째 영상으로 찾아왔어요

나에게 딱!맞는 렌즈 고르는 법을 알려드려요

착용감 좋고 촉촉한 원데이렌즈 추천해여ㅎㅎ

영상 마지막에 렌즈 무료로 받는 법도 있으니 끝까지 시청해주세요❤️

#실리콘하이드로겔렌즈#렌즈공짜로받는법#촉촉한원데이렌즈
강철 : 렌즈끼고 1시간정도 잠들어도 별 문제가 없을까요
황홍홍 : 안경사님 머리 염색 컬러 무슨 색인지 여쭤보ㅏ도 될까요..?너무 예뻐요..!!!!!!!!!!
Real Steel : 오아시스 원데이 난시용 랜즈 착용할때 위아래 방향 구분해야되나요? 아니면 일반 랜즈 착용하듯이 그냥 하나요?
저 급해요...제발 답변 부탁드려요 ㅠㅜ
박민성 : 지금도 공짜로 받을수있을까요...?
어없 : 6~7교시 수업하는 학생한텐 오아시스가 좋을까요 모이스트가 나을까요

렌즈를 ‘처음’사기 전 보고가면 좋을 영상? 렌즈 처음 살때 궁금한 5가지! by 안경사

렌즈를 ‘처음’사기 전 보고가면 좋을 영상? 렌즈 처음 살때 궁금한 5가지! by 안경사

안녕하세요!

오늘은 꼭 한번 찍어보고 싶었던 영상을 가지고 와봤어요!
저는 어렸을 때 부터 안경과 렌즈를 써오기도 한데다가,
학교도, 직장도 이쪽이라 너무 당연하고 익숙하고 쉬운 분야잖아요.

그런데 렌즈를 처음 써보시는 분들이 생각보다
굉장히 어렵지 않은 걸 궁금해 하신다는 걸 알고난 후
안경원, 렌즈샵에 가서 렌즈를 맞추기 전에! 이렇게 얘기를 좀 해주면 좋겠다 라는 생각을 늘 했거든요.

이번 영상은 정말 정말 기초 적인 궁금증 5개를 제가 직접 정리를 해본건데,
사실 찍고 나서도
아, 이것도 넣어볼껄 하는게 막 생기네요 ㅋㅋ

⭐️지금까지도 제가 생각이 안나는 궁금증들은
댓글로 좀 더 받아 볼까 합니다! 혹시 더 있으시다면요 :)

영상에 나오는 질문 외의 질문들은 우선 댓글로 최대한 답변을 드려볼께요!

오늘도 영상을 보러 와주셔서 감사드립니당❤️

#렌즈 #안경사 #컬러렌즈
김지혜 : 5달 전에 오렌즈에서 구입한,
지금까지 포장도 안 뜯고 그대로인
원데이 렌즈가 있는데
지금 껴도 괜찮나요?
렌즈는 온도에도 영향을 받나요?
(원데이 렌즈를 사고 그냥 집에만 뒀어요)
연이 YEON YI생활 : 렌즈 살때 부모님 동의서가 있어야 하나요?
찬또채널 : 근데 거의 투명렌즈는 원데이던데 원데이 아닌건 없어요???
손영현 : 3ㅐ월 이상 장기렌즈는 가격이 얼마인가요..?
정.하 : 저는 중1 됩니다 제가 안경을 2학년때부터 썼는데요 근데 요즘 커다 보니까 외모에 관심이 많아져서 안경을 벗고 렌즈를 끼고 싶습니다 저는 티 안나도 안경만 벗기라도 하면 진짜 좋겠습니다 하지만 주변 가족들이 눈 수술을 해서 엄마가 렌즈는 절대 안돼고 저는 안경만 벗고싶습니다 집에서만 안경을 쓰거나 학교에서 학원에서만 쓰고 놀러갈때만 안경을 벗고싶습니다.. 어떻게 허락을 할지 알려주세요 부탁드립니다.

3분안에 해결하는 나에게 맞는 렌즈 찾는법![안경선배]

#안경선배#렌즈추천#렌즈비교
새로운 컨텐츠 3분 안경정보시간입니다.
빠르고 단순한 컨텐츠로 3분이란 짧은시간내에
정확하고 신속하고 유익한 정보로 찾아뵙겠습니다!

4대 브랜드 스펙비교입니다.
아큐브 오아시스 직경 14.3 베이스커브 8.5 함수율 38 산소투과율 121
바슈롬 바이오트루 직경 14.2 베이스커브 8.6 함수율 78 산소투과율 42
알콘 데일리스토탈원 직경 14.1 베이스커브 8.5 함수율 33 산소투과율 156
쿠퍼비전 클래리티 직경 14.1 베이스커브 8.6 함수율 56 산소투과율 86
참고하시기 바랍니다.

안경하세요~! 눈이 가는 채널 안경선배입니다^^
안경과 눈에 대한 모든 유익한 정보를 가장~쉽고 재미있게 설명 드리겠습니다.

⬇⬇⬇⬇궁금한게 있다면? ⬇⬇⬇⬇
이메일: glasses_master@naver.com

⬇⬇⬇⬇영상이 도움이 됐다면?⬇⬇⬇⬇
안경선배구독하기: https://bit.ly/2SWxW45
너는석상 : 굳굳
박정무 : 렌즈~~
송범섭 : 원데이 렌즈 가지고 다닐때 세척액, 케이스, 보관방법(잠깐 뺐다가 다시 낄때..) 등등도 가르쳐주세요. 세척액도 여러갖지인데... 어떤게 좋은지 나쁜지.. 어떤걸 염두해둬야하는지도 궁금합니다.
탄빵 : 와 쿠퍼비전 산소투과율 무엇 좋은 줄 알았는데..알콘으로 바꿔야겠다..감사합니다^^
안경선배 : 더 보기 란에 렌즈 스펙 비교 올려두었습니다. 참고 바랍니다.
바슈룸-> 바슈롬
토탈데일리원-> 데일리스 토탈원
으로 수정합니다 오타 죄송합니다ㅠ_ㅠ

원데이 렌즈 추천, 아큐브 오아시스 vs. 모이스트 착용감 비교 l 렌즈 저렴하게 사는곳

00:07 나의 렌즈이야기 ㅋㅋㅋ
00:59 아큐브 모이스트 원데이 vs. 오아시스 원데이
02:48 기타렌즈 추천
03:22 렌즈 싸게 사는법 (저렴한 렌즈 구입처)
04:17 렌즈 낄 때 Tip
05:18 NG ㅋㅋㅋㅋ

몇 년 동안 아큐브 모이스트 원데이 렌즈를 끼다가,
최근 몇 달 아큐브 오아시스 원데이 렌즈 껴봤는데 이게 더 좋아서 비교 리뷰 영상 올립니다~!!

▶착용 렌즈: 아큐브 오아시스 원데이 (난시용)
▶렌즈 구입처: 합정 피콜로 안경원
http://www.piccolo1234.com/

(현재 2018년 11월 29일 기준으로 내일(30일)까지 특정 렌즈 제품 3가지 할인 이벤트 하네요!! 오아시스 원데이도 대상입니다.
구입하실 분들은 얼른 GoGo~!!!!!!!!!!!!!!)

▶Background & Ending music
The Easy Winners - E's Jammy Jams
Darling (https://soundcloud.com/aka-dj-quads/d...)

▶Business & Contact
dinosy321@gmail.com

#원데이렌즈 #일회용렌즈 #아큐브오아시스 #아큐브모이스트
박선아 : 누가시키지 않아도 눈깔아야된다 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겡토 : 언니 저 아큐브 오아시스 원데이 난시용 쓰는데 안약넣고 다녀도 원래 건조하고 뻑뻑하고 푸른빛 돌면서 엄청 두껍게 투명렌즈 티나는거 저만 그런가요ㅠ

(아큐브 오아시는 원데이 난시용 얇다고하시는 분들이 많은데 저만 엄청 두껍게 느끼나요..? 원래 오렌즈 스페니쉬 원데이들 쓰다보니 차이 엄청나던데 당연한건가요ㅠ)
ᄋᄋᄉ : 눈에 난시랑 원시가 있는데 낄수있나요?
혜원 : 원시인데 모이스트랑 오아시스중 뭐가좋을까요? 학교 갈때마다 낄거라 장시간낄것같아요...!!
히어로 : 그런 렌즈들 평범한 안경원에서도 파나욤 ?

... 

#콘택트렌즈추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색