낚시미끼

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 3회 작성일 2020-05-22 19:53:03 댓글 0

본문

바다 낚시미끼 특징과 장단점을 총정리했습니다!

음원,영상출처

아티스트 http://audionautix.com/

남은 지렁이 활용법 / 염장지렁이 만들기 / 낚시미끼 / 정말 고기가 입질할까?
(낚시한끼)
낚시가자!설튜브 : 좋은 미끼와 방법이 또 있으시다면 고수님들의 좋은 피드백도 환영입니다. 초보들에게는 좋은 소스가 될수있습니다 ^^
임태바리피싱TV : 100만뷰 고고씽~~~!!
임태바리피싱TV : 원투낚시에사 크릴 이탈확률 90% 이상 아니쥬~
100프로^^
z mnmnbv : 요즘 자리가 많이나오는데 미끼로는 안돼나요?
임재번 : 좋은정보 감사합니다

갯지렁이 를 최고의 낚시 미끼 로 만드는 방법 대공개 !!!

■ 갯지렁이 를 최고의 낚시 미끼 로 만드는 방법 대공개 !!!

얼마전 서해 전곡항 망둥어 원투 낚시 영상도 그렇고 서해 대천 해수욕장 도다리 원투 낚시 영상에서도 보셨듯이
낚시를 하면서 평균 이상의 좋은 조과를 올리기 위해선 대상어에 따른 적절한 채비와 상황에 맞게 채비를 운용하는 방법도 중요하지만
그 무엇보다 그날 사용하는 미끼의 상태가 가장 중요하다고 말씀 드립니다
아무리 좋은 포인트 에서 대상어에 맞는 적절한 채비 를 가지고 낚시를 한다해도 미끼가 좋지 못하면 대부분 결과도 좋지 못하거든요
결국 미끼를 먹는건 대상어 이므로 기본적으로 낚시 미끼 의 상태가 좋아야 평균 이상의 조과를 올리실 수가 있습니다

그래서 오늘은 모든 대상어가 탐하는 미끼 이면서 낚시인들이 가장 많이 사용하는 대중적인 미끼 인
갯지렁이 를 가지고 최고의 낚시 미끼 로 만드는 방법 을 공개 하도록 하겠습니다

낚시점에서 싱싱하고 통통한 갯지렁이 를 구매하는 요령 에서 부터 갯지렁이 염장 할때 주의해야 할 사항 !!
그리고 염장 지렁이 를 합리적으로 보관하는 방법 마지막으로 갯지렁이 를 바늘 에 끼우는 방법 에 대해 설명을 드렸습니다
생각보다 많은 분들이 질문을 주셨을 정도로 갯지렁이 끼우기 에 대해 많이 궁금해 하시더라구요

부족하지만 이번 영상이 질문을 주신 많은 분들과 입문자 분들이 좋은 조과를 올리는데 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다 !!
탁경용 : 지렁이 판매처
전화번호 좀
부탁드립니다
박승원 : 정보감사해요^^ 지렁이샵이름으로 찾을수있을지.. 기대되네여
콘티키 : 귀에 쏙쏙들어오는 설명!!
항상 많은 도움받습니다^^
호어크 : 낚시 입문하려는데요 갯지렁이 새우 꽁치이 미끼들은 사용하는시기가 정해져 있는건가요?
mj p : 송학? 새마을?? 위치좀 여쭤봐도될까요??

낚시할때 미끼 살 필요없다??! 이대로하면 OK 원투낚시

미끼파밍중 일어난 이야기입니다
많은 시청 부탁드립니다 감사합니다
아프리카 tv : http://bj.afreecatv.com/kusungfeel/
쿠씨 검색하셔서 추천 즐찾 부탁드릴께요~ 감사합니다
쿠폰 : 카메라치우고 기다렸다가 가야미끼구하지 미끼첨구해보나 ㅋㅋ 카메라 비추는데 누가버리고가너 초딩도 알긋다 ㅋㅋ 좀 잠복해가있다가봐라 미끼많을끼다 한수갈겨준다 ㅋㅋ
y7605 : 파밍 꿀잼요 ㅎㅎ
근데 저는 파밍이 필요 없는게 해봤자 주말 하루만 낚시하고 하는데 저렇게 파밍 하는시간에 1통 사는것이 나을 듯요. 근데 쿠씨님은 낚시 자주하시고 미끼도 많이 쓰시니 많이 주울 수록 이득 이네요. 저는 처치곤란. 저는 파밍 해도 1통 주으면 끝. 1통도 다 못씀요.
jinorjin1 : 쓰레기통 있는데도 바닦에 그냥 버리고가는 인간들이있네..저러니 낚시하는 사람들 욕먹지..참..
강평규 : 쿠씨님이 진정한 낚시꾼이네요.챙피? 쪽팔림? 저도그런거없는편인데. 어차피 쓰레기로 버려질것을. ~^^ 잘하셨습니다. 미끼값도 한통에 5000원~몇만원인데~
저는 고리추버린것들 천평대만. 집에 가지고와서. 원투낚시 자작채비 만들어. 써요~아주 줗아요~!!???
검은그입술 : 해루질을 쓰레기통에서 하는것도 나이스하네요 ㅋㅋ

[통발낚시] 꽁치미끼와 이것 넣으면 초보자도 무조건 잡힌다!

#통발낚시 #통발미끼 #태안반도낚시

안녕하세요 미국왕서방 입니다

바다에서 #낚시 와 #캠핑 하면서 #통발 을 보험으로 한번 던져보고 싶었습니다.

초짜인 제가 미끼를 여러가지 찾아보았는데 기대반 근심반 던져보았는데
진짜 꽁치와 이것만한 조합이 없드라구요

시청자 여러분도 이 조합으로 바닷가 캠핑하면서 #삼시세끼 가능하다라고 단언 할 수 있습니다.

어떻게 제가 통발로 잡는지 한번 지켜봐주세요 !

항상 시청 감사합니다~~ !! ? 언제나 짱짱하십시요 ~!

촬영 : 리모뷰K1, OSMO ACTION, Panasonic G7, SONY RX100M3, Gopro Hero8
마이크 : Saramonic MIC, BOYA-MM1, COMICA V30, ETM-001
Music : Licensed by Epidemic Sound
제휴문의 : leehan0827@gmail.com

... 

#낚시미끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 691건 1 페이지
게시물 검색