홍천디발디파크

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 1,297회 작성일 2021-08-21 07:43:31 댓글 0

본문

오션월드부터 액티비티, 조식뷔페까지! 홍천 소노벨 비발디파크 올인클루시브 패키지 리뷰

안녕하세요
HONG STYLE입니다!

오늘은 강원도 홍천에 위치한
소노벨 비발디파크 올인클루시브 패키지 리뷰입니다!

오션월드, FUN3 액티비티,
쉐프스키친 조식뷔페까지 포함된
가성비 올인클루시브 패키지를 직접 다녀왔는데요

조금 부족하지만 영상으로 담아봤으니
재밌게 봐주세요!! 감사합니다

-------------------------------------------

홍천 소노벨 비발디파크의 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/3pb4rcA

홍천 소노벨 비발디파크 쉐프스키친 리뷰!
https://bit.ly/3uISgVz

#호텔리뷰 #강원도호텔 #가성비리조트 #가족여행
#가성비호텔 #가성비숙소 #호텔브이로그
#호캉스 #호캉스추천 #VLOG #비발디파크 #리조트

홍천 비발디파크 올인클루시브와 오션월드까지 개꿀!!

성수기가 되기 전에 다녀온 홍천 비발디파크입니다
최근에 다시 딜이 떴는데 넘나 비싼것...ㅠㅠ
그래도 왠만한 호캉스보다 좋았었네요

00:00 시작
00:15 체크인
00:50 지하아케이드
01:57 곤돌라
03:07 객실
04:05 조식
04:37 오션월드

* email
modrea86@gmail.com

서라떼 Vlog) 애견동반호텔 홍천 소노펫 1박2일 강아지 브이로그 (내돈내산)

안녕하세요 라떼엄마입니다 :)
라떼가 저희집에 온 100일을 기념하여 처음으로 1박2일 여행을 다녀왔어요.
저희가 다녀온 곳은 홍천 비발디파크에 위치한 애견동반호텔 소노펫!

보통의 애견동반호텔과는 다르게 정말 '강아지를 위한 호텔'이더라구요!!
애견 운동장인 '플레이그라운드'와 애견 동반 브런치카페인 '띵킹독'이 있어
라떼에게는 세상 신기한 경험 겸 낯선 경험이 되었다지요 ㅎㅎ

라떼는 아직 아기라서 그런지 다른 강아지를 많이 무서워하는 것 같아요.
사회성이 아직은 부족한건지.... 겁이 많은 갱얼쥐....!
라떼가 조금 더 크면 다시 한번 경험하러 가봐야겠어요 :)

라떼야 오늘도 정말 많이 사랑해 ♥

#강아지브이로그​​ #말티푸​​ #서라떼​​ #애견동반호텔 #소노펫

Instagram : @woori_latte

✔️Bgm
Music by artlist
https://artlist.io/Yiyeon-1861113​​​

* 이 영상의 저작권은 서라떼에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.