5톤트럭취직

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 12회 작성일 2020-12-04 19:53:58 댓글 0

본문

5톤 화물차 수입 및 젊은 사람들이 트럭으로 넘어오는 이유

아침 7시부터 저녁 5시까지 따라다니며 촬영했습니다!
화물차를 준비중이신분들은 조금이나마 도움이되었으면합니다!
또한 이 영상은 재미를 추구하는 인터뷰 영상편집으로 이루어져있으며
사전에 기사님에게 컨셉 양해를 구하고 찍은것이니 오해안하셨으면
좋겠습니다 :)

인터뷰 신청 문의 : daily_g@naver.com

[빠꾸왕간디] 화물업 준비중이세요?? 지입?? 기사?? 어떻게 일을 시작해야할까요

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요
알람설정을 켜두시면 업로드시 먼저 영상을 보실수 있습니다
영상이 재미 없으셨다면 싫어요 버튼도 감사합니다
댓글로 여러분들의 생각도 적어주시면 좋겠습니다!!

페이스북 : http://www.facebook.com/gandi0

#화물업 #지입 #기사

수익공개 화물운송업을 하지마라는 이유

#5톤 #메가트럭 #윙바디 #리프트 #화물업 #운송업

... 

#5톤트럭취직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,694건 1 페이지
게시물 검색