미주저가항공

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 210회 작성일 2020-10-29 10:55:07 댓글 0

본문

미국 저가항공 오버북 컴플레인 했습니다. 보상 요구 후기, 직원 수준 노답 | 내 권리는 내가 챙겨야 하는 미국! 직접 전화했는데 아오^^ (심한욕) | 새니 SENICHANNEL

친구처럼, 옆집 언니/누나처럼, 옆집 동생처럼 함께 하겠습니다!\r
"새니의 세상"의 새니입니다! :) ✨♥️ \r
Just like one of your friends, I will always be with you!\r
This is SENI from 'Seni's world' :) ✨♥️ \r
\r
하이 안녕! 여러붐부루붐붐! 안녕하세요 새니입니다!\r
권리 되찾자고 전화 한 게 이렇게 힘든 여정을 불러올 줄이야...
진짜 열심히 컴플레인 했으나 그 결과는?^^
미국 콜센터 직원 교육 수준하며... 문제 해결 수준하며... 노답임
미국에선 그냥 컴플레인 걸지 마세요^^ (험한욕) 그럼 보러 가시죠 고고륑~!
\r
▶ Instagram 인스타그램 – light.of.theworld\r
▶ 이 영상을 외국 시청자분들에게 알리는 데 도움을 주고 싶은 능력자 분들은 아래로!\r
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UC7Y_6b9EIzOjsQNnmFN7Kew\r
\r
#미국저가항공 #프론티어 #컴플레인 #frontier #미국 #콜센터 #미국전화 #연세대 #언론홍보영상학부 #대학생 #일상 #대학생일상 #대학생브이로그 #대학생vlog #일상브이로그 #일상vlog #브이로그 #vlog #연대생일상 #연대생 #연세대학교 #연대 #새니
민수 : 여기 댓글에 인종차별 발언 왜케 많아요 ;; 발음보니 딱봐도 동남아 애들 쓴다는 등 동남아에 멍청한 애들이라는 등 ,, 이런 거 다 인종차별 발언인 거 모르시나
공동건 : 대한민국 저가항공이 그나마 낳네요
미국 저가항공 개나줘버려~ 열불나네...
Carry On : 헐 썸네일 하니인 줄 알고 들어왔어요
조유리 : 미국의 피해보상 개념은 한국과 달라서 이경우 보상받기 힘들죠ㅠ 결과적으로 더 일찍 도착했고 짐도 받았기때문에 오히려 대처를 잘 했고 잘 마무리가 되었다고 생각할껄요?ㅠ 아 내가 다 화딱지나네ㅠ
Kim통통커비 : 저가항공 안타요. 최악의 대우를 받던가 아니면 정신병 걸리던가 둘중 하나죠.

미국 7만원짜리 저가항공 수준은 어떨까!? 프론티어 항공 탑승기 (뉴욕-아틀란타)

구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다!!
오늘은 지난번 뉴욕 여행때 탑승했던 프론티어 항공의 탑승기를 올려봅니다.
개인적으로 영상에 말씀드리지만.. 그리 추천할만한 항공편은 아니였어요ㅋ
저는 이제 출국하러 가봐야겠네요!! 다녀와서 재미있는 영상 많이 올릴께요 :)

오늘도 감사합니다!! 새해복 많이 받으세요 ^0^/

* 비즈니스 문의
seuk21@gmail.com

================== 사용 음원 =================
PACIFIC SUN by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music provided by Audio Library

============================================

#프론티어 #프론티어에어 #프론티어항공 #미국저가항공 #저가항공 #미국국내선 #저가항공사
GN여행 : 한국에서 미국까지 가는항공이예요??
Travel with Won희망의 여행스케치 : 나도 고생하면서 저가항공 타고싶지 않네요. 돈 좀 더주고 조금 더 편하게 가는게 낫죠.
RICHARD KIM : 유명한 공항이져...'슈렌버거'로도 유명한...톰행크스 주연 영화로도 나왔져...근데...대단하시내여...아무리 국내선이라지만...3시간 정도를...타고가는건 쉽지 않은일인데...대한민국 울나라 출발 LCC하곤 다르져...제경우엔 예전에 창가-저(운이좋았져), 중간-백인(랜드레이스가 울고갈 정도), 복도-하와이족(요코즈나로 유명했던 누구랑 닮은)...이렇게 EWR-ATL간적있는데...볼만했었져...이후론, 절대 그렇겐 않타지만여...ㅋ
Jeonghun Kim : 정말 저가항공이네요. 딱 애들 수학여행을 위한 용도같아요. 단체로 청소년들 예산 아낄때 타기좋은 용도요. 에고.. 저번에 에티하드/댄항공이랑은 너무 비교가 되네요 ㅠ
이이인 : 와.. 진짜 최악이네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니당

비행기 티켓 있는데도 자리 없어서 못 타는 비상 상황 브이로그. 예약 했는데 비행기에 내 자리가 없다네? 실화야? 미국 저가 항공 대처 실태. 타지마 | 새니 SENICHANNEL

친구처럼, 옆집 언니/누나처럼, 옆집 동생처럼 함께 하겠습니다!\r
"새니의 세상"의 새니입니다! :) ✨♥️ \r
Just like one of your friends, I will always be with you!\r
This is SENI from 'Seni's world' :) ✨♥️ \r
\r
하이 안녕! 여러붐부루붐붐! 안녕하세요 새니입니다!\r
이번에 마이애미에서 샌프란 저희 집으로 돌아오는데 있었던 어처구니 없던 일.
요도바 정신 발휘해서 카메라 켜고 촬영했심더...
대처 노답이고 여러분 그냥 돈 내고 더 나은, 네임벨류 있는 항공사 예매하세요... 돈은 배신하지 않아요... 그럼 고고륑...

▶ Instagram 인스타그램 – light.of.theworld\r
▶ 이 영상을 외국 시청자분들에게 알리는 데 도움을 주고 싶은 능력자 분들은 아래로!\r
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UC7Y_6b9EIzOjsQNnmFN7Kew\r

#미국대학 #미국대학생 #저가항공 #미국저가항공 #오버북 #미국여행 #마이애미 #미국대학생브이로그 #여행브이로그 #언론홍보영상학부 #대학생 #일상 #대학생일상 #대학생브이로그 #대학생vlog #일상브이로그 #일상vlog #브이로그 #vlog #연대생일상 #연대생 #연세대학교 #연대 #새니
쭝뜨빵뜨 : 내가 다 속상해......ㅠㅠ
주접 떠는 사람: : 그냥 뒷통수 한 대만 탁 때리고 싶다 고약한 놈들
공동건 : 확마 아갈머리 확 찢어불까... 토닥토닥ㅠㅠ
caeeon : 오아.....저였으면 그자리에서 울고불고 난리나고 했을텐데...멋져요..
정지원 : 새니님 고생하셨어요 ㅜㅜ

... 

#미주저가항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,975건 120 페이지
게시물 검색