무화과요리

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 58회 작성일 2020-10-18 06:47:59 댓글 0

본문

무화과의 모든것! 이것만 숙지하세요 먹는법, 보관, 씻는법, 효능

오늘은 ‘여왕의 과일’이라고 불리는 무화과 준비 해 봤습니다.
무화과 먹는법, 보관, 고르는법, 씻는법, 효능 까지 모두 알려드릴게요.

고기 먹고 난뒤에 무화과 꼭 드세요!
무화과 구매시 꼭 밑부분을 확인해주세요.
씻을때 제발 물에 담가서 씻지마세요.
아름다워지고 싶다면 여왕의 과일 지금 드세요!

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
김나리 : 혹시 무화과 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?? 마트에는 싱싱하지도 않고 상태가 너무 안좋더라구요
체리맛사탕 : 헐 냉동보관하면 안질기나요?
전 식감이 좋아서 먹는데
그대로 식감이나나요?
시골언니하나리 : 오호~ 냉동도 있군요~
즐거워혜진 : 백년밥상님 메인 프로필 사진을 바꿔보시는 것이 어떨가요? 유튜브 성장에 매우 큰 도움이 되실 것 같아요 그냥 백년밥상 그 로고로만 하셔도 좋을 것 같습니다.(사진이 이상하다는 얘기는 아니에요 전체적인 조화를 말씀드린 것이에요 제 감을 한번 믿어봐주세요 유튜브 스타일과 전개 방식, 내용 등이 실제 사람 사진과는 잘 안어울리는 것 같아요)
재은조 : 지금까지 시퍼런 것밖에 파는 거 못봐서 열심히 후숙했는데 다 헛짓거리였군여...ㅠㅠ
철이 끝나서 내년에 기억하고 사야겠어요...

ENG) 집에서 간단하게 즐기는 무화과 디저트 네가지

안녕하세요 도이입니다 :)

오늘은 집에서 제철 무화과로 디저트를 만들어봤어요
오픈 토스트, 생크림 샌드위치, 요거트 볼, 프렌치 토스트
네가지를 간단하게 만들 수 있는 방법을 소개 할려고 해요
영상 재밌게 보셨으면, 구독과 좋아요 부탁드려요♡
차히 로그 chahee : 무화과로 샌드 위치 해먹으려고 찾아보다 놀러 왔어용 영상미도 너무 이쁘고 정보잘 얻어 갑니당
참깨라면 : 무화과 물에 담아서 씻는 거 아니에요...ㅜㅜㅜ과육 다 녹아요
김세연 : 안녕하세요! 혹시 그래놀라는 어디서 구매하셨나용
희희 : 도이님 무화과 토스트 위 허브는 어디서 구매하셨어요? 넘넘 예뻐요 ㅜㅜ
Thảo Nguyên Tôn Nữ : Luv the way u turn on English subtitles hope to see more dessert videos ♥️~

느슨한 테이블 | 무화과 먹는법 4가지, 손질부터 세척, 보관법까지

좋아요와 구독 꾸욱 눌러주세요

아리윤의 느슨한 일상
https://blog.naver.com/yoon831229
https://instagram.com/ariyoon_

느슨한 삼냥이
https://instagram.com/samnyange_

#무화과 #무화과먹는법 #무화과먹는방법
#무화과요리 #무화과음식 #무화과효능
#무화과고르는법 #무화과보관 #무화과세척
#무화과잼 #무화과잼만들기 #무화과잼만드는법
#무화과샐러드 #무화과샐러드만들기
#무화과토스트 #무화과샌드위치 #무화과껍질
시골언니하나리 : 무화과 진짜 맛있어요~^^
홍아람 : 너무 맛있어 보이네요!! 오늘 무화과 사먹어야겠어요^_^
현실주부 : 어렸을때 나무에서 따서 바로 먹었던기억이 나네요 사먹어 봐야겠어요^^
윪윪 : 무화과에 대한 궁금증을 다 풀고갑니다 !
무화과 한박스 샀는데 영상 레시피 다 해보려구요 ! ㅎㅎ
혹시 리코타샐러드 만드실때 쓰신 우드볼 구매처알수있을까요~?
류지이 : 오오!! 잘 보고갑니다 감사해요^^

... 

#무화과요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,509건 1 페이지
게시물 검색