상해겨울

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 12회 작성일 2020-09-22 10:54:19 댓글 0

본문

중국 브이로그 l 중문자막有 상해 직장인 l 겨울에도 찬물필수 한국인이 신기한 중국 룸메, 상해겨울, 상해12월날씨, 중국일상회화

인스타: https://www.instagram.com/baaarong/

안녕하세요,
상해사는 3년차 직장인 상해인빠롱입니다. 반가워요
2020년에는 유튜브를 시작하자는 목표를 가졌었는데, 결국 이뤘네요.
앞으로 중국 상하이 관련 제 일상 많이 올릴테니 놀러오세요

재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 꾹 부탁드립니다. 사랑합니다. 흐흐

#Shanghai #shanghailife #shanghaivlog #上海 #上海日常 #韩国人中国生活 #상해라이프 #상해브이로그 #상해외노자 #상하이 #중국상해 #중국브이로그 #중국일상
Bini : 보영언니♥️ 제가 오늘 이 채널 알게되서 제가 요근래 중국 앓이로 너무너무 그리워하는데
그마음이 다 채워지는거 같아요 하나하나 정주행 할 생각에 너무너무 기쁩니다 저도 칭다오,지난에서 교환학생하고 너무 중국의 매력에 푹빠져서 지금ㅠㅠ 중국에 갈수 없어서 너무 마음이 허했거든요 한국에서 중국어 공부 꾸준히 해서 언니처럼 중국에서 일하는 그런날이 오길 기다리며 영상 정주행 할게요♥️ 넘 아름다우시고 영상도 너무 재밋어요♥️♥️♥️아 근데 중국인 룸메이트 들은 어떻게 하다 같이 살게 되신건가요?? 저도 나중에 중국가면 언니처럼 중국인 룸메들고 룸쉐어 하구싶은데 계기나 방법이 있나요?실례가 되지 않는다면 물어보고싶어요!!!
해니KY : 혹시 상해쪽에 화장품업계쪽으루 취업준비하구싶은데 상해는따로 화장품업계 취업사이트가 있나용~?!!
RememberNieun / 기억니은 : 안녕하세요~ 상해가 제게는 늘 가보고싶지만 못가봤던 곳인데... 이렇게 구경하러 왔다가 열심히 세세히 찍어주시는 일상 보면서 대리만족하면서 비디오 하나하나 재밌게 보고가요~ :)
이민정 : 영상 잘봤습니다!!ㅎㅎㅎ 타지에서 직장 생활 하시는거 너무 멋있으세요ㅠㅠ!! 중국 현지에서 일하시게 된 계기?나 입사 과정이 궁금해요~
손예림 : 저도 중국에서 직장 가지는게 꿈인데 영상 보고 많은 도움이 될 것 같아요❤️❤️

15년 지기와 떠난 겨울의 상해~~ [트래블로그(TRAVLOG)]

구독하기 ▶ http://bit.ly/NOPsubscribe

눈오는 상해, 로맨틱, 성공적 ☃️

제보 – 이훈희 님

여행 영상 제보하고, 내셔널지오그래픽 캐리어 받자! - http://nutsonplay.com

트래블로그(TRAVLOG)

[치앙마이 한달살기] 상해 겨울 존버하다 따뜻한 곳으로 Thailand Chiangmai vlog, 泰国旅行

상해 겨울은 살벌하게 춥답니다
그래서 따뜻한 나라 태국 치앙마이로 도망왔어요!

上海的冬天超级冷,所以我寒假去泰国清迈生活一个月:)
irene im : 뱀뱀 막막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마싯게따 태국음식 진짜 존맛탱구리
หนุ่มอีสาน ฅนอินดี้ : welcome to thailand i like video you sogood เมืองไทยมีสถานที่ท่องเที่ยวมากมายมาเที่ยวอีกน่ะครับ
시하上海日记 : 치앙마이 한달 살기라니여어 너무 부러워여 구독하구 갑니다아
모로가도 내 인생Dayoon Dayoon : 꺄앙 그곳은 헤븐,,,,
love Zuer : 在外面照顾好自己,注意安全哦

... 

#상해겨울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,513건 1 페이지
게시물 검색