낚시줄매듭법

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 15회 작성일 2020-09-19 11:07:00 댓글 0

본문

초간단 초강력 도래묶는법.근접촬영 3분50초컷

이해쉬운 근접촬영.롤링도래 스냅도래 묶는법!
Hyemi Seo : 이해가 쉬워요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다ㅎㅎ
버스타요 : 이 매듭법 목줄에도 동일하게 했을 때,, 밑걸림이 생기면 바늘만 잘 빠질까요???(제가 하도 바닥 많이 걸어서요;;)
분당운동화 : 진짜 쉽네요.감사합니다
박종국 : 매듭법 잘배웠습니다
근데 화나신거 아니죠........?
이유준 : 롤링 도레 몇호인가요?

설튜브 초간단! 초강력! 직결매듭법을 배워보자

직결매듭 어려우셨죠 설튜브와 빠르고 강력한 매듭법을 배워봅시다.
창원후니 : 잘 배우고 갑니다^^
박명헌 : 넘쉽에여
행슐랭 : 제가 본 직결법중에 가장 이해가 쉬운 방법입니다!! 감사합니당!!
엄마아들 : 좋은정보 감사합니다
옥탑방슈퍼맨 : 진짜 편하네요 감사합니다.^^*

초간단 낚시바늘 묶는법!!누구나할수있다!낚시매듭법

#낚시바늘묶는법#낚시바늘묶기#낚시

구독 좋아요 부탁드려요 감사합니다^^
민물고기연구소 : 많은 분들이 긴목줄에는 불가능하시다는 댓글 주셨는데 오늘 긴목줄에도 가능하다는거 영상 올려드렸습니다 참고하셔서 손맛보시고 안전출조하세요
Dangmoo Hong : 나는 다른 영상보고 내 손이 고자인가 했는데 이 영상보니 개쩌네 감사합니다
정연호 : 간단하게 잘 알려주셨네요~~동그라미 네바퀴 땡기기ㅋㅋ초보자한테는 귀한 한수군요ㅎㅎ
수평선넘어 : 이영상이 최고인것같네요
김진명 : 이묶음법은 민물낚시오래하셧던 삼촌께배웠던 방법이네요 민물낚시는목줄을 짧게고 미리바늘을 묶어놓고 현장에서 도래에 묶는방식이라 자방법로편하게 썻는데 바다낚시에선 저방법이곤란하더리고요 ㅎㅎ

... 

#낚시줄매듭법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,520건 1 페이지
게시물 검색