롯데손

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 18회 작성일 2020-09-19 06:46:12 댓글 0

본문

[Eng sub]엄마 잃고 죽은 형제를 안고 있던 아기고양이 롯데/Lotte, who was hugging his brothers who died

아깽이 대란이 시작됩니다
또 얼마나 많은 묘연들이 이어질지 올여름
또 걱정 입니다
입양을 보내는 일에 매진을 해야 할듯 합니다
롯데를 응원해 주세요

#아기고양이#길고양이#길냥손

Bgm

Music provided by브금대통령
Track : 잠시 멈춰있기 -

박경자 : 엄마 어디갔을까
두 형제 잃고 혼자서 얼마나 힘들었을까 얼마나 굶주렸으면 먹는것좀 보소 눈물나네요 관심가져 주시고 한생명 살려주셨네요 감사감사합니다

냥사랑 : 안타깝네요... 좋은곳 가시길...
황경란 : 세상에서가장불쌍하게길고양이예요저도우리집앞에있는아이들밥을주고있지만그아이들에게너우미안해요잘거두어주세요
king of road : 아!
롯데 목막혀유!
쪼금씩 주이소!
제가 목이 다막혀유!
찌니 : 오구대견해라 ㅠ아가 살아줘서고마워ㅠㅠ 진짜존경스럽습니다 ㅠ구조해주신분들모두 복받으실거예요 ..감동스럽다

[ 야구트레이닝 ] 트레이너싸부가 롯데 손아섭선수 트레이닝 코치를??! 손아섭선수 트레이닝 최초공개! (feat.인터뷰있음)

부산 롯데자이언츠
대표 오빠 손아섭선수를 모시고 촬영을 하게되었습니다.
손아섭 선수의 트레이닝 영상을 재밌게 보시고
많은 정보와 유익한 영감을 얻어 가셨으면 합니다.
감사합니다~!^^
.
#야구 #트레이닝 #트레이너싸부 #손아섭 #야구선수
박선우 : 손아섭광팬인데
고려왕손 : 좋습니데이
떰스 : 롯데의 심장 손아섭선수 파이팅
아뇨 저뚱인데요 : 싸랑합니다 손아섭선수 이번시즌도 부상없이 퐈이팅 제가 응원 열심히 할께요 화이팅 롯데자이언츠의 오빠!
꺄아 : 괜히 손아섭선수가 아니네요 열심히하시는모습 너무 멋있어요!! 두분다 응원합니다

[2018 올스타전] 퍼펙트히터 - 롯데(드림)손아섭

백승준 : 영상올려주세요 ㅠㅠ
끄뀨 : 이제 이분도 롯데팬 접으신듯

롯데가 아니라 꼴데인데 팬한테 엄청난 실망감을 안겨줬던 롯데인데 롯데팬들이 가만있을리가 없지 아마 내생각에 옛날부터 롯데가 해온짓을 보면서
롯데 팬들 대다수가 떠났거나, 다른팀 팬으로 옮겨갔지않나싶음 ㅋㅋㅋ 내친구들 중에서도 이제 롯데 야구 다신 안본다 하고 진짜 다른팀 팬으로 옮긴친구가 몇몇있지
요즘엔 롯데가 잘하긴한데 그것도 순간일뿐이지 시간 지나면 또 못해질듯 별명이 꼴데인데 그 꼴데본성 어디가겠나? ㅋㅋㅋ

오늘도 보니까 한화랑 롯데랑 붙던데 롯데가 지던데 참 답이없더라 아무리 롯데가 원조꼴찌 라지만 다른팀중에서 그나마 만만한 팀이 한화인데 그 한화도 못이겨버리네
만루상황에서 안타 하나를 못쳐서 점수못내는 롯데나, 12회말에서 2점홈런치는 한화나 에휴.. 롯데는 그냥 답이없다 ...
김시윤 : 요즘은 영상 안올리시난요?
김찬민 : 왜 요즘 영상안올리시나요?ㅠㅠ

... 

#롯데손

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,520건 1 페이지
게시물 검색