소금가격급등

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 54회 작성일 2020-09-18 14:53:59 댓글 0

본문

[소금 활용법 대공개] 소금을 이곳에만 잘 두면 재물운과 건강이 동시에 상승! 누구나 할수 있는 간단한 비방 공개!

*** 심영세원 '인터넷강의' 안내 ***

- 평생자유수강권으로 24시간 언제든 편히 공부하세요
- 수강신청 방법 / 수강료는 아래 사이트에 자세히 안내
- 수강문의 : (02) 6498-0515 / AM 09시 ~ PM 17시
- 부재중 문자 : 010-9376-0515

1. 심쌤의 '건강교실' 인강사이트 (전문가 과정)
http://cafe.daum.net/sewon-academy

동양의 수기요법 \u0026 서양의 수기요법을 동시에 수강할 기회
(경락, 경혈지압, 카이로프랙틱(AMCT 엑티베이터, SOT 블록요법, TMJ 턱관절 포함), AK응용근신경학, 실전수기관리법(스포츠, 발), 실전 근육학, 테이핑요법, CST 두개천골요법, EFT 감정치유요법, MET 근에너지요법, 체질요법, 운동요법, 식이요법)

2. 심쌤의 '역학교실' 인강사이트 (전문가 과정)
http://cafe.daum.net/simyoungsewon1

구성학 \u0026 현공풍수 \u0026 실전풍수 \u0026 풍수인테리어 \u0026 성명학 작명법
(역학 초보자에게는 필수 입문코스이자 전문 역학인에게는 사주통변에 날개를 달수 있는 핵심역학 인터넷강좌)

3. 아래의 '채널멤버십'에 가입하시면 더 큰 혜택을 누리실 수 있습니다.
월정액을 통해 보다 더 전문적인 '건강교실' '역학교실' '한자교실'의 모든 강좌를 마음껏 수강하실 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC4XvVP_nMy-CsyUDQMvoVsw/join

*** 심영세원 교수 소개 ***

- 심쌤닷컴 대표 (건강교실, 역학교실, 한자교실)
- 국민대학교 생활체육학부(학점) '통증재활' 지도교수
- 한국열린사이버대학교 '뷰티건강디자인학과' 특임교수
- EBS 부동산 (주)랜드프로 '풍수지리' 전임교수
- 명리학, 구성학, 기문둔갑, 현공풍수, 성명학 교수
- 수리수리한자연구소 소장(소리한자 창안)
- 주간인물 위클리피플 신지식인 선정
- 사회복지 NGO 러빙핸즈 홍보대사
- 상표등록출원 : 춘하추동 / 오행테이핑

* 심영세원 교수의 '현장강의'를 신청하세요.

- 강연 대상 : 뷰티 및 건강관련 협회 및 단체, 기업체, 학교 등
- 강연 주제 : 춘하추동경락학과 오행테이핑 / 명리와 풍수
- 강연 문의 : (02) 6498-0515 / 010-9376-0515
- 상담 카톡 : simssaem0515
- 비지니스 : nasewon@hanmail.net
심영세원 : [사주 / 궁합 / 택일 / 작명 / 개운 / 풍수] 상담안내

안녕하세요. 심영세원 입니다.
많은 분들의 요청에 의해 (사주, 궁합, 택일, 작명, 개운, 풍수) 상담을 해드립니다.
아래의 내용대로 하시면 됩니다.

- "사주, 궁합, 택일, 작명, 개운" 상담은 '전화상담'으로 진행됩니다.
- "풍수지리 및 풍수인테리어" 상담은 '현장답사'로 진행됩니다.

{상담방법}

1. 먼저 (02) 6498 - 0515 번호로 전화를 주세요.
2. 부재중 문자 : 010 - 9376 - 0515
3. 상담받을 내용을 간략히 말씀해주세요.
4. 자세한 상담방법 및 비용을 안내해 드립니다.

{상담내용}

1. 사주상담 : 평생운(대운, 세운), 궁합, 주요문제
2. 택일 : 출산택일, 결혼택일, 이사택일, 개업택일
3. 작명 : 신생아, 개명, 아호, 상호 작명
4. 개운 : 사주분석 후 색상, 숫자, 방향 등 평생 개운법
5. 풍수 : 풍수지리 및 풍수인테리어
(풍수는 현장답사를 필수로 진행해 드립니다)
제리제리TV : 안녕하세요. 저희 집은 현관안쪽 신발장이 벽에 붙어 있는데 신발장 아랫부분에 공간이 있고 신발장이 좀 떠있는 모양입니다.
이런 경우에는 신발장 젤 아랫칸에 단지를 두어야 할까요? 아니면 외부에 노출 되지만 신발장 아래 부분에 단지를 두어야할까요?
김성희 : 좋은 정보 감사함니다
간에좋은소주 : 교수님~현관에 둔 항아리의소금은 먹지 말라고 하셨는데 재물운위해 주방에 둔 항아리의 소금은 먹어도 될까요?
임명숙 : 몇일전부터 영상진심 너무너무잘보고 있습니다..궁금해서여쭈어보는데요
조그마한옹기에 소금을담아 현관문제일가까운아래쪽 신발장안에넣을려고보니 소화기랑우산들이 있는데 바로옆칸신발장도 괜찮을까요?아님 집안 현관문옆쪽에 흰색화분안에 소금단지를넣고 화분뚜껑을 닫아두는건 어떤지요.

소금을 이곳에만 잘 둬도 재물운이 대박상승!! 누구나 할수있는 간단한 비방(천신궁 010-8315-5679)

#재물운 #점집후기 #대박 천신궁 방문상담: 010-8315-5679
전국에서 하나뿐인 시각장애인 지팡이로 신기한 비방술을 내리는 점집 천신궁입니다!
Sydney Song : 천신궁님 이피디님. 한 5일전에 이영상을 보고 이틀후에 소금을 이쁜 뚜껑있는 자그마한 항아리에 가득 담아 현관 문 오른쪽에 있는 신발장 위에 보관해 봤는데요 대박 났어요. 신기합니다. 히말라야 핑크 소금을 넣었구요. 현금으로 전혀 생각지도 못한 600만원 공돈이 생겼어요. 다른 분들도 한번 해보시고 효과가 있으면 댓글로 알려주셔요.
안제리 : 소금을 많이 두면 안좋다고 하든데 타무당은 ... 어떡해야죠 ?
늘행운 : 다른분은 교체자주하라하시고 먹지마라하시든데 다 다르네요 누구말이 맞는건지
안소정 : 소금단지를 보이지 않게 둬야하는데 제가 사는집은
그럴공간이 없어요
박스안에 항아리둬도 되나요??
40대 중반부터 지금껏 금전적인
힘드네요
모이진않고 나가기만하고
여기저기 받지도못하고ᆢ
저도 한번 찾아뵙고
싶네요
연락주세요 피디님!!
ᄆᄋ : 나쁜 기운을 뺀 소금을 먹는 용도로 써도 되는건가요..

[소금단지] 소금단지 '위치' / 소금단지 '크기' / 소금의 '교체주기'

*** 심영세원 '인터넷강의' 안내 ***

- 평생자유수강권으로 24시간 언제든 편히 공부하세요
- 수강신청 방법 / 수강료는 아래 사이트에 자세히 안내
- 수강문의 : (02) 6498-0515 / AM 09시 ~ PM 17시
- 부재중 문자 : 010-9376-0515

1. 심쌤의 '건강교실' 인강사이트 (전문가 과정)
http://cafe.daum.net/sewon-academy

동양의 수기요법 \u0026 서양의 수기요법을 동시에 수강할 기회
(경락, 경혈지압, 카이로프랙틱(AMCT 엑티베이터, SOT 블록요법, TMJ 턱관절 포함), AK응용근신경학, 실전수기관리법(스포츠, 발), 실전 근육학, 테이핑요법, CST 두개천골요법, EFT 감정치유요법, MET 근에너지요법, 체질요법, 운동요법, 식이요법)

2. 심쌤의 '역학교실' 인강사이트 (전문가 과정)
http://cafe.daum.net/simyoungsewon1

구성학 \u0026 현공풍수 \u0026 실전풍수 \u0026 풍수인테리어 \u0026 성명학 작명법
(역학 초보자에게는 필수 입문코스이자 전문 역학인에게는 사주통변에 날개를 달수 있는 핵심역학 인터넷강좌)

3. 아래의 채널멤버십에 가입하시면 더 큰 혜택을 누리실 수 있습니다.
월정액을 통해 보다 더 전문적인 '건강교실' '역학교실' '한자교실'의 모든 강좌를 마음껏 수강하실 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC4XvVP_nMy-CsyUDQMvoVsw/join

*** 심영세원 교수 소개 ***

- 심쌤닷컴 대표 (건강교실, 역학교실, 한자교실)
- 국민대학교 생활체육학부(학점) '통증재활' 지도교수
- 한국열린사이버대학교 '뷰티건강디자인학과' 특임교수
- EBS 부동산 (주)랜드프로 '풍수지리' 전임교수
- 명리학, 구성학, 기문둔갑, 현공풍수, 성명학 교수
- 수리수리한자연구소 소장(소리한자 창안)
- 주간인물 위클리피플 신지식인 선정
- 사회복지 NGO 러빙핸즈 홍보대사
- 상표등록출원 : 춘하추동 / 오행테이핑

* 심영세원 교수의 '현장강의'를 신청하세요.

- 강연 주제 : 춘하추동경락학과 오행테이핑 / 명리와 풍수
- 강연 문의 : (02) 6498-0515 / 010-9376-0515
- 상담 카톡 : simssaem0515
- 비지니스 : nasewon@hanmail.net
심영세원 : [사주 / 궁합 / 택일 / 작명 / 개운 / 풍수] 상담안내

안녕하세요. 심영세원 입니다.
많은 분들의 요청에 의해 (사주, 궁합, 택일, 작명, 개운, 풍수) 상담을 해드립니다.
아래의 내용대로 하시면 됩니다.

- "사주, 궁합, 택일, 작명, 개운" 상담은 '전화상담'으로 진행됩니다.
- "풍수지리 및 풍수인테리어" 상담은 '현장답사'로 진행됩니다.

{상담방법}

1. 먼저 (02) 6498 - 0515 번호로 전화를 주세요.
2. 부재중 문자 : 010 - 9376 - 0515
3. 상담받을 내용을 간략히 말씀해주세요.
4. 자세한 상담방법 및 비용을 안내해 드립니다.

{상담내용}

1. 사주상담 : 평생운(대운, 세운), 궁합, 주요문제
2. 택일 : 출산택일, 결혼택일, 이사택일, 개업택일
3. 작명 : 신생아, 개명, 아호, 상호 작명
4. 개운 : 사주분석 후 색상, 숫자, 방향 개운법
5. 풍수 : 풍수지리 및 풍수인테리어
(풍수는 현장답사를 필수로 진행해 드립니다)
다기염 : 화장실도 음기가 많고 나쁜기운이 잘 몰려있다던데, 화장실도 괜찮을까요??
장윤정 : 교수님 신발장안 맨밑칸은 소화기와 우산정리대가있어서 혹시 그 윗칸에 둬도 될까요. 아님 신발수납장밑에 보이게 두는게 좋을까요
이연재 : 안녕하세요~^^
항상 유익한 정보를 잘 듣고 있어요
소긍단지를 현관문앞 양쪽 하나씩 놓아도 되나요?
김유경 : 선생님
반갑습니다
며칠전우연히보게된 선생님의강의에
푹빠졌답니다
소금활용법알게되었는데요 고맙게활용하겠습니다 뚜껑은덮어야하나요? 귀에쏙들어오는
선생님강의에 다른것도자꾸보게되네요 감사합니다

... 

#소금가격급등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,554건 5 페이지
게시물 검색