렉서스중고부품

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 4회 작성일 2020-09-06 15:00:00 댓글 0

본문

폐차장 중고부품 쉽게 구매하는 방법

남양주 에 있는 동강그린모터스 촬영 차 방문했다가
시청자 분들이 문의 주셨던 내용으로 대표 님 께 몆가지 여쭈어봤습니다

거리가 멀어서 아쉽다 하셨던 분들은 동강그린모터스 자체 쇼핑몰인
"리카" 를 이용해 보시는것도 좋겠네요

플레이스토어 또는 네이버 에서 "리카"를 검색해보세요
England Prowler : 제네레다 구하기 힘든데
김종백 : 나날이 발전하는것 같어~~
최봉대 : 르노삼성자동차sm525v부속도많은가요,주소와전화번호도올려주세요!
썬파파TV sunpapaTV : 개인이 구매하는거 정말 궁금한거 바로 물어봐주시는 센스!!
이JOO : 올해도 동영상 많이 올러주시고 번창하세요~~

중고 부품 구매 사이트 소개 : Gparts

중고부품 구매 사이트 소개해 드립니다.

중고부품 수배하시는 분들에게 소개합니다.

이런 루트도 있다는 것 알려드립니다.

폐차장에서 공급받아서 공급 하는 사이트입니다.

일체의 지원을 받지 않았으며 순수하게 정보 공유 목적입니다.

제가 구매했던 부품은 렉서스 Is250 08년식 마크레빈슨
앰프였습니다. 품번 : 86280-0w360

Gparts 지파츠

www.gparts.co.kr

참고하시기 바랍니다.
boy boy : is250 영상 자주올려주세요ㅎㅎ
항상 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
컨에어 : 오공이 부품이 귀한데 좋은 정보 감사합니다 06년식도 마크 엠프 이식 가능할까요?

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드릴겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
Charley An : 제 카톡아이디
Charley2015 입니다!
부탁드림니다!
Charley An : 저는 필리핀에서 살고있습니다
TG그렌저 수출용3.3 2006년식을
가지고있는데요 부품을 수입할여구합니다!
Charley An : 안녕하세요
페차장 전번부탁드림니다!
채성철 : 작정하면 그냥 차한대 그냥 만들수 있을듯..
송남현 : 피아트 프리몬트 2.0 awd 디젤 엔진 필요합니다 2013년 혹시 구할수 있을까요 ^^~

... 

#렉서스중고부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,133건 1 페이지
게시물 검색